海鮮屋台おくまん 谷六店
海鮮屋台おくまん 谷六店の代表写真10

海鮮屋台おくまん 谷六店

居酒屋営業中
4.3

ボリュームたっぷりで美味しかったです!
    Kさん
    先日、利用しました。 こちらのお店は駅から近く利用しやすいです。ビールとお造りを注文!安定のコスパと美味しさでした!
    mc rareさん
    大阪 谷町六丁目駅からおりてほんとにすぐにある居酒屋さんです。 近くに有名な空堀商店街もあります。 海鮮が美味しいです。
    かなさん
    谷町六丁目3番出口を左に行って割とすぐにあります。 お刺身、天ぷらが安くて美味しい賑やかな雰囲気の居酒屋です。
    まめさん
    安くて美味しい。大衆居酒屋な感じと流れてるメロディーも懐メロ系でいい感じです。お魚天ぷらも美味しくてサイコー。
    海鮮屋台おくまん 谷六店のクチコミ写真1海鮮屋台おくまん 谷六店のクチコミ写真2
    もととさん
    谷町六丁目駅から歩いてすぐの所にある海鮮居酒屋。色々な海鮮料理がありますが、特に刺身盛り合わせが新鮮で美味しかったです。焼酎の種類も豊富です。
    qooさん
    非常にコストパフォーマンスの良い居酒屋さんです 刺身も新鮮で嬉しくなります 揚げ物も安価でビールが進みます
    a_l********さん
    いろいろな居酒屋あれますけどもその中でも安くて美味しいお店はおくまんだと思います。定員も全員親切でアットホーム的なお店です。
    よしおさん
    大衆居酒屋という感じで魚のメニュー以外にも色々なメニューがあり大変便利でよく利用しております。コロナ対策もできており安心して食事ができます。
    すもうきーさん
    友人との会食に利用しました。席は少々つまり気味ですが、このご時世に喫煙もでき、ありがたい限りです。海鮮を謳うだけあって、造りも天ぷらも美味しかったです。
    mi********さん
    チェーン店ですがとにかく安い!味も悪くありません!コスパ最強! 思いっきりおなかいっぱいたべれます!笑 お魚好きさんはおすすめです!
    めめさん
    天ぷらの盛り合わせがとても美味しく、刺身の盛り合わせは豪華で安い。2軒目にぴったりな居酒屋だと思います。
    miwa miwaさん
    刺身盛り合わせが凄くてコスパが最強に良いと思います。絶対に注文するべき!天ぷらも安いし馬刺しが食べれるのも最高!
    mumさん
    大衆的な安くて美味しいメニューが豊富にあります。中でも5種のお刺身が700円とお得感満載です。海鮮以外も全部美味しい。
    fix********さん
    コースメニューを頼みました!飲み放題で食べ物もとても美味しく、赤字じゃないか?と思うほどでとても良かったです
    にぎわってた
    海鮮屋台おくまん 谷六店のクチコミ写真1
    混雑して料理が遅い。
    海鮮屋台おくまん 谷六店のクチコミ写真1
    賑やかなお店でした! 時間遅かったのか20代前半が多かったです
    リーズナブルなので色々頼めます。店員さんも元気があっていい感じです。
    このお店も、夜のお散歩コースにあってちょっと飲んで、食べてしてしまうんですね。どれも安いし、コスパよしです!