華松
華松の代表写真10

華松

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

おしゃれで雰囲気がいい!
    上質なお肉美味しいです
    華松のクチコミ写真1
    ボリューム満点。タレもめちゃくちゃ美味しいです。
    wpo********さん
    初めて行きました。個室で気を使わず良かったです。お肉が美味しいと連れてきてもらいましたが、お肉のキレイさも美味しさも満足でした。
    dai********さん
    家族でもカップルでも、いろんな場面で使えそうなお店です。個室で落ち着いた雰囲気。肉も適度に安めで質はしっかりしてます。
    yokaさん
    おすすめの焼肉屋さんとの事で伺いました。お肉はどれも美味しかったです。石焼チーズビビンバがチーズたっっぷりでとても好きでした。
    hi_********さん
    駅近ではないので車で行くのがおすすめです。 人気なお店のため、予約必須です! お肉がきれいで美味しかったです。
    mus********さん
    少し山に登ったところにポツンと焼肉屋さんがあります。 個室があるので落ち着きますし、お肉も美味しいです。
    fussanさん
    車で行くのが良いと思います。 個室があるので子連れでも安心していけます。 お肉がきれいで美味しいです!
    waa********さん
    牛肉やセセリが特に美味しくて、たれまで売っています。また、唐揚げやチキンカツも売っています。唐揚げやチキンカツはあげたてを作ってくれました❗
    もふこさん
    何もないところに突然あります!駐車場もあります。お酒のむならかなり難しいです。お肉はリーズナブルで美味しいです。
    gw_********さん
    何度も利用してます! リーズナブルなお値段でおいしい国産牛の焼き肉が食べられます。 その日のおススメメニューにある特上ロース付きのセットが一押しです。 個室なのでまわりを気にする必要が...
    まえだけいすけさん
    3度利用させていただきました!値段はお手頃で味もとても美味しかったです!お店の雰囲気もよくまた利用したいと思っています!
    ゆきさん
    美味しい焼肉をリーズナブルにお腹いっぱい食べることができます! タレも醤油タレと味噌タレがあり、どちらも美味しいです。 華松Bセットを頼みましたが、安い上に量も十分です!もちろん、追加...
    全て個室でゆっくりできるしコスパがかなり良いなと感じた
    華松のクチコミ写真1
    個室でゆっくりと美味しいお肉が食べられます。
    個室でゆっくりと食事をいただけます。
    久しぶりに焼肉華松さん。 やはりいつ来てもリーズナブルで美味しい。
    きれいな佐賀牛を送ることも出来ます
    華松のクチコミ写真1華松のクチコミ写真2
    リーズナブルで、おしゃれで一回目ですごく気に入りました。 リピートしちゃいました。