芝浦食肉 池袋東口店
芝浦食肉 池袋東口店の代表写真10

芝浦食肉 池袋東口店

ホルモン焼肉店営業時間外

• 接客が良い

1人でも入れます💡 お気に入りのメニューがあるからちょくちょく行きたいので嬉しいです✨しかもお通し代なし!✨ですが来店カードがあることを今回からしって少し残念に思いました。
    jya********さん
    料理はそれぞれ美味しいし、店員の対応も非常によく満足しました。
    chieさん
    いつも利用させてもらってますが、以前は4人以上じゃないと飲み放題のコース予約ができませんでしたが、3人でもでき、このコスパでのコースはとても満足です。またぜひ利用させてもらいますを
    美味しいのでまた行きたいです!
    mainaruさん
    2回目の利用でした。肉の質が良い印象で、おいしく食べることができました♫
    guguriさん
    とても脂の美味しいヒツジ肉でした(^^♪
    来店3回目にしてポイント制度があったことに気が付きました😢もっと早く知りたかったです
    さいださん
    とにかくインパクトのあるお肉が印象的なお店でした。池袋で食事をするところを探してて、ここに入って良かったと思います。
    せぴさん
    池袋でご飯って言ったらここしか思いつかないくらい。 ここのホルモン食べたら他のところ食べれないくらい美味しい。 5年くらい通いつづけてます。
    dty********さん
    芝浦食肉です。普段はそんなに行きませんが、ホルモンを食べたくなったときに利用します。また行かせていただきます。
    ゆちさん
    池袋駅の近くにあります。 豪快な肉メニューが多くて選ぶのに悩みました笑 ボリューム感もあり美味しくて満足です(^^)
    なるよこさん
    池袋東口にある居酒屋です。お肉のメニューが多いお店ですが、看板にも写真のある大トロホルモンが本当に美味しかったです
    旅ご飯さん
    池袋駅から10分程度歩きますが、食欲が増す感じの内装になっており、特にホルモンが美味しいです。コッテリ味の料理が多いので、お酒も進みます。
    cbb********さん
    池袋にある焼肉屋でハンバーグやもつ鍋がとても絶品です。 味や値段も良心的で接客も良く気持ち良く利用できました。
    his********さん
    初めて利用しました。味・ボリューム・値段・接客対応どれも満足なレベルでした。 GoToEat食事券その他の割引利用の対応もスムーズでした。時間制限が厳格(?)なところが星一つマイナスで...
    qik********さん
    芝浦食肉の池袋東口店です。もつ鍋が美味しくて、他にもアラカルトが勢揃いです。おつまみ的なもの美味しかった。
    hjs********さん
    初めて入りましたが旨かったですね値段と飯があってますねもう一度行きたいって思いました遠いのでなかなか行けませんが今度は仲間と行きます
    Kiyomaruさん
    お肉を安く、美味しく、食べることができます。チェーン店のようですが、品質も高く、心地よい接客も満足できます。
    kei********さん
    電話気づかず、申し訳ありませんでした。美味しいメニューが多く、いつもサービス良く、居心地の良い時間を過ごす事の出来るお店です。いつもより良いご対応、ありがとうございます。
    みいこさん
    モツ焼き初めて食べました。フワフワで味染みてて美味しかったです。スタッフさんが丁寧に焼いてくださります。シメも美味しかった!おすすめです。