セントシティ
セントシティの代表写真10

セントシティ

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.0

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

てつさん
    小倉駅前にある商業施設でアクセスが良い。ユニクロや無印良品などの店舗からグルメまで一通り揃っていて便利です
    czs********さん
    JR小倉駅と直結の商業施設、セントシティです。駅前の立地でたくさんのショップが入っていて、たいへん便利な施設です。
    cut********さん
    小倉駅から歩いてすぐ、歩道で直結されているため、アクセス便利です。ファッション系のお店が充実しております。
    gqz********さん
    小倉駅の目の前にあります。化粧品や服、雑貨、食料品など沢山のジャンルの物が手に入ります。駐車場もあります。
    ミモザの花言葉さん
    駅からも近く、色々ショップが入っているのでとても便利です。一階には無印も入っており、取り扱い商品も豊富なのでとても気に入ってます。
    ますたさん
    駅前なので待ち合わせや時間調整にもとても便利な場所です。100均のSeriaが大好きでちょっとした小物を見ているうちに電車の時間が迫ってる、なんてこともよくありました。スーパーマーケッ...
    jxn********さん
    小倉駅のすぐ目の前にある大きい建物で、ユニクロ、無印良品、ZARAなどのアパレルや、セリア、ロフトなどが入っています。特に無印良品、セリアは品揃えが豊富でお気に入りです。
    taetaeさん
    JR小倉駅直結の商業施設セントシティです。無印良品やユニクロなどが入ってます。地下にはルミエールというディスカウントのスーパーが入ってます。
    満更さん
    小倉駅から近くアクセスがいいです。多くの店が入っていて、電車までの時間つぶしで利用したがとても良かった。
    キルさん
    昔からあるデパートで、名前が何回か変わってます。駐車場もあるので車でも大丈夫。UNIQLOを主に利用させてもらってます
    pwu********さん
    毎回名前が変わる建物。これだけ変わるとちょっと呼びにくい。今は入っている店舗も良く、頻繁に行くようになった
    雪さん
    セントシティになって初めて行きましたが、良い店が沢山あって、時間がなかったのに見入ってしまって時計を見てあせりました(笑)
    ゆうやさん
    なんだかコロコロ名前が変わってイマイチ今の名前も分かりませんでしたが、駅前立地で場所だけはいいとこです。
    イギーさん
    そごうという百貨店からいくつも鞍替えした建物で、今回のセントシティは若者向けの建物となりましたが、無印、UNIQLOなど生活必需品の大規模なお店がたくさんあり、便利です。
    rui********さん
    使い勝手がよいデパートです。小倉駅からすぐで、地元民が多かったです。セールなども定期的にやってるようですが、ちょっとした手土産なども良いかと思います。
    セントシティのクチコミ写真1
    はる@返品はお断りしておりますさん
    セントシティの地下にあるスーパーは、安く特にお米や駄菓子が安く買えました。女性用トイレには生理用ナプキンがもらえるものも設置していて最高です
    すけさん
    北九州市の小倉の大型商業施設は駐車場の無料割引が2000円以上とハードルが低く、その関係でちょくちょく買い物してます。地下がスーパーなのでなおから達成しやすいので、
    ピカポさん
    立地は良いのに、過去数十年で頻繁に店舗が変わる建物です。どの時も賑わっているように思えたのに不思議。今回もクリニックからチェーン店まで色々なお店が入店されているのでこの建物で全て賄えま...
    sak********さん
    昔はデパートでしたが今は若い子を呼ぶためにかなり変わりましたね! 2階の入り口から入ってもよくある化粧品売り場もありません。地下にスーパー入ってたのはびっくり!...
    ひがしさん
    小倉駅近くにある商業施設です。今はユニクロや無印良品といった、良心的な価格で品質の良い店舗が入っているので、若い人も行きやすいようになっています。