スーパー銭湯 おふろの国

スーパー銭湯営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

ワダーンさん
    なんだかんだでここに戻ってきます。値段と施設のバランスがとてもよいです。 ご飯も美味しい、サウナもよい、露天も気持ちいいですし、不満はありません。
    yam********さん
    お風呂の国は鶴見の人にはとっても人気があります。子供といっても楽しいし、お風呂は気持ちいいし。のんびり出来ます!
    きっちゃんさん
    いろんな趣向のお風呂に入れるので楽しめます。炭酸泉のお風呂が気に入りました。回数券もあるのでよく行く人はおすすめ。
    ぴーぬんさん
    鶴見区にあるスーパー銭湯です。炭酸泉など10種類以上のいろんなお風呂が楽しめます。サウナも広くて良い。
    miu********さん
    おふろの国さんにいってきました。たくさんの湯船があり、半日は楽しめると思います。食事もメニュー豊富で良かったです!
    yut********さん
    鶴見の国道一号線沿にあるスーパー銭湯です。いろいろなお湯が楽しめ、食事も充実しています。休日の午後は激混みでした。
    ゆうえもんさん
    ここはサウナ好きにはもってこいの施設ですごく力を入れています。熱波のイベントもたくさんやっています!!
    モコモコ★さん
    国道1号沿いにある店舗で駐車場があるので時間を気にせずゆっくり出来ます。 お風呂の種類が多くて驚きました。
    ざわさん
    お安いお値段でお風呂やサウナが楽しめて、大満足でした!食事処のごはんも美味しくて、またひとりで伺いたいです!
    omo********さん
    スーパー銭湯おふろの国にあるお食事何処です。リーズナブルな銭湯で、特にサウナが人気です。サウナのあとにお食事何処で食べるごはんが最高です。ビールやかき氷、定食までいろいろ選べるので嬉し...
    らいさん
    サウナが人気のスーパー銭湯です。 他にも気持ち良いお風呂がたくさんあるので、ゆっくり癒される事が出来ます。
    もふさん
    安価で行きやすいスーパー銭湯です。 お風呂の種類も多く、サウナには特に力を入れているような印象です。
    テスさん
    鶴見にあるスーパー銭湯です。ここは、とにかくサウナに力を入れてます。種類も豊富だし、専門知識の豊かなスタッフも多くて安心感があります。
    Alphasさん
    建物の3階に受付があります。サウナグッズなどもあり有料で熱波イベントなどもあります。高温サウナのほか低温サウナもあります。
    エビさん
    ふらっと寄りましたが、良心的な価格のスーパー銭湯でした。 温泉の数も多くサウナもあるので1人でしたが飽きずにのんびり過ごすことが出来ました。
    abk********さん
    かなり安いので、その面ではおすすめです!駅から遠いので車などないときついかもしれないです!施設は満足です!
    すぱいすさん
    鶴見川沿いにある温泉施設。13種類の温泉があって入浴量もそれほど高くないので気軽に行ける。のんびりするのに良い。
    吉田勇二さん
    可もなく不可もなくといったところでしょうか、 いい感じのところもあれば悪いところもあり、並と言う言葉がよく似合う場所です。
    野球バスケファンさん
    最寄りのバス停留所到着案内でアナウンスされるほど規模は大きい。食事処からの景色もよく、居心地も良い。ですが、露天風呂はないので注意。アクセスも良く、車でもバスでも行きやすい。
    スーパー銭湯 おふろの国のクチコミ写真1スーパー銭湯 おふろの国のクチコミ写真2
    るみさん
    鶴見にあるスーパー銭湯です。長居するような広い施設ではないですが、お風呂の種類は多くくつろげます。1人か友達と行くのに向いてます。