薄伽梵 ハヂメ

薄伽梵 ハヂメ

居酒屋閉店
4.0
    やっこさん
    お昼に食べたラーメンが、めちゃくちゃ美味しかったです。夜にはメニューが変わって、藁焼きのお肉や魚もあるようなので、是非とも食べに行きたいです。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    路地裏に佇む藁焼き藁炙りのお肉やお魚を頂けるお店です。 煙たい薫り大好きなんで最高ですね。 タンタン麺や丼物もあったかな?
    みずるいさん
    カツオがとってもおいしかった。本格的なものを味わえるところはなかなかないので貴重です。お酒の熱燗もとてもよかったです。気の合う人とゆっくりしたい店ですね。
    カツオが美味しい!!

LINE PLACE

この日は久しぶりに京都、花遊小路の「薄伽梵ハヂメ」さんへ。 緊急事態宣言中にお昼のラーメン営業をされており、何度か訪問しておりましたが、夜の営業はコロナ前以来の久々訪問。 2021...

LINE PLACE

コロナ禍では昼のラーメン営業のみ。 でもこのラーメンが美味くてハマってます

LINE PLACE

昼営業のラーメンも美味い。 藁焼き居酒屋の強み出てます。

LINE PLACE

お昼限定で「藁炙り牛麺」という屋号でラーメン屋はじめられました!

LINE PLACE

花遊小路の人気居酒屋「薄伽梵」さんではテイクアウトと出前やってはります!

LINE PLACE

【地元の人が集まるお手頃居酒屋。明石のレア酒もありました。】 京都1日目、夜ご飯どうしようか迷っていたら京都に移住した友人が合流してくれて、行きつけのお店に連れて行ってもらいました。 ...

Retty

花遊小路のおしゃれ居酒屋。 笑焼き、炭焼き、窯焼きの香りが抜群
    薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真1薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真2薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真3薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真4薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真5薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真6薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真7薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真8薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真9薄伽梵 ハヂメのクチコミ写真10

LINE PLACE

大衆居酒屋。燗酒を席で付けられるのでお好みの温度ができるのは嬉しい!

LINE PLACE

京都でリーズナブルに行けて美味しいと言うイメージです\(^o^)/ 焼き鳥はセルフで焼き石で焼く感じ♪♪ 楽しいし美味しい(。-∀-) 生卵、ごま油とにんにく、塩で食べれます( ´∀...

Retty

鱧刺しは、梅肉で美味しかった、Suicaの日本酒はかき氷の溶けた感じでおもしろい、生麩のピザはこおばしい❤ 藁焼き美味 ユニコーンも訪問されたそうです。 お料理、雰囲気良かったです お...

Retty

以前は、薄伽梵(バカボン)として栄えていたお店でしたが、 移転されて、お名前も息子の名前がつき、 「薄伽梵ハヂメ」に改名されました。 (四条河原町近くの花遊小路というところに移転したこ...