和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真2
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真3
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真4
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真5
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真6
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真7
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真8
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真9
和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山の代表写真10

和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山

和食店まもなく営業開始
4.3

• 高級感がある

エンブレルさん
    大阪から岡山に住んでいる義理の両親と使わさせて頂きました 想像以上に美味しく頂きました 最後のお茶漬けはあっさりと食べれて良かったです 量もほどほどで両親も完食出来ました
    和のアフタヌーンティーに行きました。静かな部屋に加え、窓からの眺めもよかったです。てまり寿司とカラフルなクリームがのったお団子、葛寄せが美味しかったです。
    和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真1和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真2和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真3和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真4和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真5和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真6和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真7和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真8和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真9和食ダイニングくりやせん/ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ写真10
    shinichirouさん
    法事の後で家族、親戚で利用しました。 又、利用したいです。
    血行促進抜け毛を防ぐさん
    岡山駅西口ホテルの20F. 正午前に行くと、開店前というので、同じ階のバーで待機させてくれ、友人との会話がそつなく運べた。 そういった機転が利く店である。 料理、雰囲気ともすばらしい。...
    coco & kinkinさん
    季節の食材が使われていてとても美味しかったです。
    コロナ禍のため夫婦でプチ忘年会をしました 今年も1年お疲れ様と乾杯しました! 鉄板焼きのカウンターを予約しました 6席?程しかないため土日はすぐ埋まります。
    記念日に主人と行きました。 去年のクリスマスディナーにも伺い2回目の訪問です。 デザートは別場所でゆっくりと、 記念日と伝えていたらプレートと花束もお店の方が用意して下さっていました、
    お話上手のお兄さんがとても感じがよくまたいつか伺いたいと思いました
    サクラのマチさん
    今回は、何年ぶりかに会う人へ和食を振る舞うために利用しました。 静かな環境で眺めも良く、1品1品の料理を美味しくいただきました。 サーブして下さったスタッフの方々も物腰柔らかく丁寧で、...
    ランチがリーズナブルです ソフトドリンクが無料でおかわり自由なのがいいです
    個室で部屋も綺麗でオシャレで外の景色が見れて最高でした!
    雰囲気は良い
    朝食バイキング利用。
    cqx********さん
    値段は高いですが部屋は綺麗で眺めがめっちゃ良くて良かったです飯は和食系が美味しくて良かったですまた行きたいぐらいです
    高級感がありとても落ち着いてコースを楽しめます
    あけさん
    ANAクラウンプラザホテルの最上階にある和食レストランです。 景色は一望でき雰囲気も大変よく ランチとディナーでお邪魔しました。特にランチがおすすめ!
    igc********さん
    宿泊時朝食をいただき、高級な気分が味わえます。コロナ禍で定食方式になってましたが、コロナが落ち着きバイキングに戻ってきてます。
    気軽に岡山で洋風アフタヌーンティーが楽しめておすすめです!ドリンクは紅茶やコーヒーなどいろいろな種類のものが飲み放題でした!
    SEN御膳2,500円 とても綺麗なホテルでセレブ気分を味わえました。 感染症対策もバッチリ。 友達の誕生日のお祝いで行ったのですが、予約時にその事を伝えケーキをお願いしてサプライズも...
    景色は綺麗。高級感はあんまりだった