Delizioso Italia
Delizioso Italiaの代表写真10

Delizioso Italia

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

通りがかりで入りました。とてもオシャレな店内でした。何も調べずに入りましたが、お料理がどれもおいしくて大満足でした。盛り付けも美しく、また行きたいと思いました。
    Delizioso Italiaのクチコミ写真1
    平日14時前に伺いましたが、満席で5分ほど待ちました。ランチでも支払にクレジットカードが使えます。支払はテーブルで。
    とても暖かい雰囲気で、店員さんもテキパキとしており、ご飯たちもどれも美味しい、かつ、繊細なお味でした。メニューも豊富なのでまた行きたいと思わせるようなお店でした。
    コスパ良し
    🍽️概要 恵比寿駅から徒歩5分ほどのところにあるイタリアン。平日ランチは軽めなコースは1500円以下で食べられるのでコスパが良い。雰囲気もとてもオシャレでデートとかでも使えそう。 ...
    Delizioso Italiaのクチコミ写真1
    活気があり、何より美味しい!! 外国のお客さまも多く、店内はとてもおしゃれです
    なんといっても盛りつけがお洒落!!
    さんのすけさん
    通りすがりにちょうどいい時間だったので、寄ってみました。オープンと同時に行けば、予約なしでも大丈夫かなと思います。お料理はとても美味しいですが、店員さんのサービスがとても良かったです。
    さいこうっ! ワイン美味しすぎた!♡
    【東京 *ここが嫌いな人いない/超オススメ店*】 ●DELIZIOSOコース ¥4,180 ●恵比寿駅から徒歩8分 駅から少し離れた落ち着いたところにお店があります。 店内も賑わっ...
    ランチは早めに行かないと入れないことが多い人気のお店です。 ラザニアは美味しく毎回注文しています。
    Delizioso Italiaのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で、週末や土日は混み合う。一点、ホールの女性か威圧感があり少し怖ったのが気になったが、それ以外は申し分ない。
    最高〜。また行きたい〜。春とか気持ちいい感じには扉が空いて外の席と中の席が開放してきもちいい。
    Delizioso Italiaのクチコミ写真1Delizioso Italiaのクチコミ写真2Delizioso Italiaのクチコミ写真3Delizioso Italiaのクチコミ写真4Delizioso Italiaのクチコミ写真5Delizioso Italiaのクチコミ写真6Delizioso Italiaのクチコミ写真7Delizioso Italiaのクチコミ写真8
    ランチが特にオススメです! 恵比寿で、前菜のサラダもボリュームがあって、食後のドリンクまで大満足!
    とてもおしゃれな雰囲気で、ボリューミーでコスパも良かった。
    cuc********さん
    常連です(^^) 食事、雰囲気、サービス、コスパ全て合格です。手が凝った前菜からパスタ、メイン、デザート全て味付けも良く見た目も食欲をそそります。 コロナ禍でもお客様が途切れる事なくた...
    出品者さん
    ランチのCコースは、前菜とプリモ、メインが選べて、デザートとカフェがつくんですが…大満足! たっぷりなポーションで、お腹いっぱいです。 ドリンクリストも豊富だし、お食事も美味しい!!...
    yuuさん
    夜にコースで。魚介盛り合わせから始まりパスタやお肉、ドルチェまで大皿でシェアでしたがどれも美味しくて大満足なイタリアンです!
    コースのお肉が凄くボリューミーでした。 これで2人前です。
    Delizioso Italiaのクチコミ写真1
    生ハムと無花果がこんなに合うなんて 知らなかった🫣新発見🫣