陽はまたのぼる 竹田はなれ店
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真1
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真2
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真3
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真4
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真5
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真6
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真7
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真8
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真9
陽はまたのぼる 竹田はなれ店の代表写真10

陽はまたのぼる 竹田はなれ店

居酒屋営業中
    tom********さん
    大分駅近くの居酒屋さん。 店内の雰囲気は好きだけどちょっと高い感じがしました。メニューは沢山あります。
    少し渋い感じ
    gni********さん
    とても雰囲気の良いお店です。メニューも豊富で価格もまずまずです。店員さんの接客も丁寧で親切でした。また利用させていただきます。
    たたたさん
    とても雰囲気の良いお店で賑わっていました。どの料理もとても美味しく、特にお刺身は新鮮でぷりぷりで美味しかったです。
    ijk**さん
    大分駅から徒歩で行くことができます。 店内は新しい感じで、若者向けかなと感じました。鳥料理が美味しいです。
    大分の仕事も終わり会社のメンバーと20時30分に来店。刺身盛りと胡麻サバを注文しビールで乾杯。焼き鳥と鯛頭煮込みを注文しハイボールで乾杯。料理は美味しい。3名で14500円ぐらい。現金...
    20時30分に来店。現金払い!3名総額14000円ぐらい。
    陽はまたのぼる 竹田はなれ店のクチコミ写真1陽はまたのぼる 竹田はなれ店のクチコミ写真2陽はまたのぼる 竹田はなれ店のクチコミ写真3陽はまたのぼる 竹田はなれ店のクチコミ写真4陽はまたのぼる 竹田はなれ店のクチコミ写真5陽はまたのぼる 竹田はなれ店のクチコミ写真6陽はまたのぼる 竹田はなれ店のクチコミ写真7
    お通しは無料との事で焼きとうもろこしがでてきました!まぁまぁお客さんもいましたが、とにかくドリンクや飲み物の提供がおそく美味しかっただけに残念でした
    mam********さん
    明るいけれど、うるさくなく落ち着いていてとても心地よい雰囲気のお店でした。 お料理はどれも美味しくて、最高でした! 特に野菜の串とチューリップ、生のピーマンが美味しかったです! 店員さ...
    O.R.Tさん
    もつ鍋は美味しいし、グリーンサラダは野菜系ドレッシングでさっぱり甘めで美味しい 馬刺しも美味しかった! いいところだらけです 店員さんも元気よく対応もいいので文句なしです
    a___さん
    子ども連れでお邪魔しましたが、お願いせずとも子ども用のスプーンやフォークを持ってきてくれたり、子どもにも優しく話しかけてくれたり、店員さんがとても丁寧なお店だと感じました。料理も大分県...
    ahv********さん
    トキワ横のビルの地下にあります。 全ての料理が美味しく、店員さんの接客も素晴らしいです。子供2人いますが完全個室もあるので助かりました。
    さにゃんさん
    店員さんがみなさん笑顔で接客が丁寧です。人気店なので売り切れが多いこともありますが、店員さんの雰囲気で許せてしまいます。ご飯は肉も魚も全部美味しいです。
    下から目線のお店でした。入り口を間違えたのではじめ?な対応でしたが、最後はよかったです。
    陽はまたのぼる 竹田はなれ店のクチコミ写真1
    今までに行ったお店の中でも心に残る接客Best 3という感じです。接客が完璧すぎました。オーダーの際も料理を持ってきた時も会計時も、みんな素晴らしい接客でした。お店の入り口もオシャレで...
    mat********さん

うーん…

味は すべて美味いです。 が、サービスが人によって違う。 みんなに同じサービスを していただきたい。