阪急三番街

阪急三番街

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.2
    母里友信さん
    阪急梅田駅🚉の高架下の商業モール。紀伊國屋書店が有る場所は待ち合わせスポットに便利。
    sug********さん
    阪急梅田駅の高架のホームの下、地上と地下にわたるショッピングモールです。出来たときは水が流れる水路が名物でした。
    阪急三番街のクチコミ写真1阪急三番街のクチコミ写真2
    はるかさん
    梅田駅に行く時は帰りに必ず阪急にも寄って買い物をしていますいつも食料品やお惣菜などを買って帰ります。
    eoa********さん
    転居に伴い訪れる機会に恵まれなかったのですが二十数年ぶりに来ました。地上の風景の激変と共に地下街もかなり様変わりしていましたがかつての面影の泉を見つけ感慨にふけっています。
    阪急三番街のクチコミ写真1阪急三番街のクチコミ写真2
    fre********さん
    阪急梅田駅の地下にあるので、待ち合わせの間に買い物が出来て便利。B2Fのフードコートはガッツリご飯からスイーツまであり使いやすいです。
    vic********さん
    大阪の中心街梅田のまさに心臓と言える場所で、ここに行けばなんでも揃います。美味しいご飯もあるので嬉しいです。
    リネンさん
    阪急梅田駅直結、地下にあるショッピングセンター。飲食店や、雑貨店など多くの店があり、人も多く賑わっています。昔からあるキディランドが有名です
    chi********さん
    地下街がとても充実しています。バスターミナルや大きな本屋、ショッピングモールも沢山有ります。雨でも買い物が楽しめますよ
    そちこさん
    阪急うめだ駅直であるショッピングセンターでいつも大勢行き交い賑わっています。レストランも充実しています。
    Oneneさん
    阪急3番番街は駅からはかなり遠いですが、季節ごとのイベントや模様子がとても素敵でいつも行くと楽しめます。
    mt9********さん
    梅田駅直結のショッピングセンターです。飲食店や衣料品店などがあり、駅チカなので気軽に寄れるショッピングセンターです。
    めきりんさん
    阪急うめだ駅下にあるショッピング街です。グルメからファッション、雑貨まで揃っています。キディランドをよく利用します。
    エメラルドさん
    阪急ユーザーにはなくてはならない施設です。食事、カフェ、買い物は衣類からキャラクターグッズまで、広い梅田中を歩くのがしんどい時も、ここだけで欲しいものが(だいたい)揃います。
    wil********さん
    歴史の長い阪急梅田駅の下にあるショッピング街です。有名な飲食店やアパレルブランド等が入っていて、楽しく買い物が出来ます。
    akaさん
    ファッションから飲食店まで、地下フロアに渡って多種の店舗が入っています。手土産を買うお店もありますので、阪急梅田駅チカで重宝しています。
    koj********さん
    阪急梅田駅の地下にあるレストラン街が好きです。昼食時間の少し前に行って、何を食べるかを決めるためにウロウロしています
    ちょもさん
    梅田にあるので土日はもちろん、平日も人が多いです。何食べようか迷ったら三番街に行くことが多いですね。雨の日も問題なし。
    やまともみさん
    阪急梅田駅の下にあるショッピングモールでとても便利な立地にあります。大きいフードコートもあるので楽しめます。
    ななさん
    ウィンドウショッピングもでき、カフェで休憩もできます。 昔はあまり行きませんでしたが、最近新しくなり綺麗になったので、ブラブラしやすいです。
    roc********さん
    阪急電鉄大阪梅田駅から直結している商業施設になります。 地下街だけでは無くオシャレなグルメや雑貨、古書店もあり見て回るのが楽しかったですが周辺施設とそのまま繋がっている為いま何処にいる...