旅荘茶谷
旅荘茶谷の代表写真10

旅荘茶谷

宿泊施設
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    到着が遅めとなり、出発が早朝でしたが、制約が無いように配慮くださり助かりました。湯量たっぷりの広いお風呂で良く温まり、歩き疲れも癒されました。気さくな女将さんとのお話も楽しい時間となり...

Yahoo!トラベル

けいちゃんさん
    アットホームな民宿です。 ネットにあまり情報がないですが、お風呂に子供用のおもちゃが置いていたり、通路の本コーナーで絵本も置いていて、良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回宿泊した際好印象の為、2回目の利用です。大原の桜が見たくてこの時期にしましたが、すこし遅かったです。でも、代わりに菜の花や花桃が綺麗で、日中は暖かくて、散策に良い時期でした。変わら...

Yahoo!トラベル

しげちゃんさん
    大原バス停から数分歩いたところに宿はあります。 三千院や寂光院が徒歩圏内です。 自転車の貸し出しがあり、近くのコンビニに買い出しできます。 朝食付きプランにしましたが、朝から健康的な和...
    旅荘茶谷のクチコミ写真1旅荘茶谷のクチコミ写真2旅荘茶谷のクチコミ写真3旅荘茶谷のクチコミ写真4旅荘茶谷のクチコミ写真5旅荘茶谷のクチコミ写真6
    mil********さん
    自然が近くに溢れる場所にあるお宿で、ゆったり過ごすことが出来ました。ボタン鍋も格別で、見た目も華やかで美味しくいただくことが出来ました。
    mil********さん
    自然豊かで、静かな場所にあるお宿です。ぼたん鍋を楽しみました。臭みも少なく、美味しく頂きました。近くをサイクリングしたり、のんびり出来ました。
    tam********さん
    夏場に利用しました。のんびりと田舎の雰囲気が味わえ、気持ちが穏やかになりました。民宿近くに小さい川があり、蛍も見ることができました。
    sweetoothさん
    小さな民宿で、大原バスターミナルに一番近い宿です。民宿なので基本セルフサービスです。部屋は和室で、おばさんの家に来たみたいな落ち着く感じです。
    茶谷富造さん
    オシャレな民宿です。