ラーメン屋
ラーメン屋の代表写真5

ラーメン屋

ラーメン店営業時間外
    zof********さん
    福岡出身、大阪育ち、現在還暦のラーメン好きな男です。 出張で山口に行った時に食べました。※以前から気になって・・・・ 「美味しいです」 昔々、福岡県飯塚市で子供の頃食べたラーメンを思い...
    シンプルながらうまかった!!
    とよぴさん
    山口県のら周南の駅前からほど近いところにあるラーメン屋さんです。お店の佇まいもとてもよく是非とも言ってほしいところです
    venさん
    スープがすごく美味しいラーメンです。コチュジャンを溶きながら食べると、味変で二度美味しい。昼時は大変混み合うので、タイミングをみて行った方が良いです。
    レノ丸さん
    店はいわゆるキタナトランです 味はあっさりとんこつラーメンで良いですよ 駐車場はあまりない 悪くはない
    ym3さん
    徳山駅の裏にある地元で人気のラーメン屋さんになります。あっさり豚骨ラーメンで、飲んだ後の締めにもよい
    Koguma**さん
    あっさりしたトンコツスープで後味すっきりしたラーメンです。 おすすめは辛く味付けされたニラ¥50とネギ¥50をあとのせトッピング。
    ********さん
    徳山駅の裏にあり、少し駐車場が入りにくいですが美味しいしレトロな雰囲気がいい感じのラーメン屋さんです。
    airinさん
    昔からあるラーメン屋。 名前がシンプル過ぎて人に伝える時難しいですがw もやしラーメンはもやしが盛りだくさんでおすすめです。
    ラーメン屋さんでラーメンいただきました。 お店の名前がラーメン屋。シンプルで良いですね。 かなりレトロな雰囲気の外観、店内もかなりレトロです。 壁には来店された有名人のサインが沢山貼ら...
    もりたかひとさん
    まず初めに、店員さんの対応、サービス精神が素晴らしいお店です。それプラスラーメンがとても美味しいお店です! 是非行って見てください。
    くまぽんさん
    もう何年くらいしてはるんやろうか?? あんまり営業している雰囲気はないけれど40年以上は経営してはるとおもいます。
    iicheruさん
    徳山駅南側のすぐ近くにあるラーメン屋です。 スープがあっさりしているので、濃い目が苦手の方にはおすすめできるかと思います。
    k13********さん
    少し分かりにくい場所にあります。開いているのかどうかがよくわかりません。ラーニングはとても美味しいです。スタッフさんもヤサシクテまた行きたくなります。
    かーさーさん
    駅裏にあるラーメン屋さんで、お昼時はとても混んでいます。いろいろ合わせた味噌味がとてもおいしかったです。
    前から一度行ってみたかったけど、なかなか開いてなく、本当にやってる?なんて思ってたけど、日曜(定休)に行こうとしたのが失敗だとやっと気づいて、ようやく行けました! 昔ながらのラーメン、...
    ラーメン屋のクチコミ写真1ラーメン屋のクチコミ写真2ラーメン屋のクチコミ写真3ラーメン屋のクチコミ写真4
    yokoさん
    店名がラーメン屋。 駅裏にあるラーメン屋で工場関係の人で昼はいっぱいになります。 色々合わせた味噌が美味しくご飯が進みます。
    初来店でしたが、店主さんと奥さんが とても優しかったです! お店の外にあるホワイトボードが 面白くて人気らしいです◎
    ラーメン屋のクチコミ写真1
    カウンター席と座敷がひとつの小さなお店。 お店のおいちゃん、すごく面白くてかわいい人です。 駐車場はお店の横の空き地みたいなところに3台分くらい。
    ラーメン屋のクチコミ写真1
    mickeyさん
    評判を聞き平日のお昼に行ってきました。なかなか美味しいラーメンでした。お昼は混んでました。大将も元気な方でまた近くに来たら行こうと思えるお店でした。