鮎茶屋 かわせ
鮎茶屋 かわせの代表写真10

鮎茶屋 かわせ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

鮎の塩焼きと唐揚げの食べ放題。 平日の夜でしたが満席でした!
    鮎茶屋 かわせのクチコミ写真1鮎茶屋 かわせのクチコミ写真2
    鮎のコースがあり、初めて食べた鮎の調理方法のものがあり、美味しい
    kml********さん
    期待をして行きましたが 少し残念なような まずは、鮎と琵琶マス寿司 シャリが生ぬるく感じられ、少しも 美味しくない 部屋は、暑いし おまけに会計の時、🔔くらい置いておけば いい、誰も...
    長尾えり子さん
    15日に8人です尋ねました。昨年の夏に訪れた時に春の鮎は頭から食べれると聞いたとおり頭から綺麗に美味しく頂きました。長浜曳山まつりと重なりましたが送迎してもらいお祭りも大満足でした。あ...
    子持ち鮎も半分くらいいました! 食べ放題の時期だからか予約で満席でした!
    琵琶湖へ湖水浴に行く途中でランチ利用です。 カーナビでもたどり着かないような場所にありましたが、人気店のようでほぼ満席の賑わいでした。 皆、コース料理を頼んでいましたが、我々は急いでい...
    山の風景が窓からみえる
    mra********さん
    生きたままのあゆが串刺しで出てきて、塩焼きにして食べられます。とても美味しいです。車がないと行きにくいと思います。
    hwp********さん
    初めて鮎食べ放題を体験しました。正直最初の数匹で満足でした。味は美味しかったです。予約していない人は帰されていたので、予約はするべきかと思います。
    プリンさん
    琵琶湖で鮎料理を堪能。あゆが生で串にさして出てくる見た目もピチピチ。テンション上がる⤴️いろんな料理方法で美味しかった。
    しょうちゃんさん
    先日久しぶりにお友達と一緒にお食事に行きました。ここの鮎料理はとても美味しくて鮎があまり得意でない方も冬アレンジ料理があるので食べられると思います。
    まめさん
    琵琶湖でとれた立派な鮎をいただきました。身がふっくらしていてとても美味しかったです!鮎の美味しさがそのめめ良く感じられました!
    M.H.さん
    鮎の塩焼きがメチャクチャ美味しくて大きいです。何匹でも食べられるくらいです。ぜひ一度食べに行ってみて下さい。
    juw********さん
    コースでいただきました。新鮮な鮎の塩焼きがとっても美味しかったです。お酒飲みたかったですが、車じゃないと行けない場所なので我慢しました。
    新鮮な鮎を自分のタイミングで焼いて食べられるお店です☺️
    the Rockさん
    長浜駅から車で10分ほど。鮎のセットコースを頂きました。鮎の塩焼きから唐揚げ、南蛮漬け、ビワマスのお刺身等一番安いコースでも十分な量でした。鮎をこれだけお腹いっぱい食べたのは初めてで大...
    kkrさん
    琵琶湖の鮎が 味わえる 数少ないお店 塩焼き 天ぷら など お酒の共になる 品がいっぱいでしたよ
    hcw********さん
    とてもおいしくてまたなんかいもかいにいきたいとおもいました。とても誰でも食べやすいあじだとおもいました。
    コース料理最高です 〆のすだちそうめんおすすめです
    鮎茶屋 かわせのクチコミ写真1
    鮎の塩焼きを丸かぶり♪ 蓼酢はありません。