竜ヶ浜キャンプ場
竜ヶ浜キャンプ場の代表写真9
竜ヶ浜キャンプ場の代表写真10

竜ヶ浜キャンプ場

キャンプ場営業時間外
    スポット使用料が、赤ちゃんでも1人200円いります。でも、浜をキレイに保ってもらうためには必要なお金だと思います。 透明でキレイでした!どこまで行っても底が見える。砂浜ではなく、石です...
    ポポコさんさん
    お猿さんがいると思って行きましたが、廃園になっていたのか、もうそれらしき施設はありませんでした。昔は有名でしたのに。
    mat********さん
    とっても広くて景色がいいですよね。テントを張る器具みたいのが床についてますね。安心してできそうです。
    kaa********さん
    本当にきれいでした。高知市から4時間ほどかかりましたが、行った甲斐がありました。ウッドデッキでキャンプをしなかったのが後悔するほどよさそうでした。
    ぷちころさん
    海が目の前にありとっても綺麗です。綺麗な色の魚がいてシュノーケルが楽しめます。温水が出るのが嬉しいです。
    ももんが2さん
    とにかくキレイの一言です。海の青が注目されがちですが、勿論ステキには違いありません。太平洋の雄大さは圧巻ですね。
    bow********さん
    いわゆる柏島の海水浴エリアの一つです。砂浜ではないですが、シュノーケルに最適な環境で、御影もかなり濃くて満足です。
    ローズマリーさん
    柏島に行く途中にあるキャンプ場です。キャンプサイトのスペースは板の上に張れるようになってるところがあったので下が汚れなくてすみます。下に降りて行けばシュノーケリングなどできる場所もあり...
    ぺぺさん
    海が綺麗なので、海水浴といえばここです。透き通った海は、泳いでも眺めていても楽しめます。駐車場などもあり、整備、管理されているので、家族で楽しめるレジャースポットです。シュノーケリング...
    高知県の南西端にある柏島のキャンプ場です 海の透明度が綺麗で、シュノーケリング等 海遊びは最高です!
    柏島にある絶景を望めるキャンプ場。
    やすさん
    海がとてもキレイです。このキャンプ場に限らずこの辺り一帯キレイです。 場所によっては貝で足を切るかもしれないのでマリンシューズは必須でした。
    柏島を独り占めできる素晴らしいローケーションのキャンプ場。全てのサイトはウッドデッキ上に区切られてる。1〜3番サイトからはすぐ海が見える絶景ポイント。ファミリー層が多い。
    竜ヶ浜キャンプ場のクチコミ写真1竜ヶ浜キャンプ場のクチコミ写真2竜ヶ浜キャンプ場のクチコミ写真3竜ヶ浜キャンプ場のクチコミ写真4竜ヶ浜キャンプ場のクチコミ写真5竜ヶ浜キャンプ場のクチコミ写真6竜ヶ浜キャンプ場のクチコミ写真7
    。さん
    数年前に泊まりましたがウッドデッキの上にテントを張れます。レンタルもできましたし、頼んでおくとテントを張っておいてくれていました。周りも海がとても綺麗で癒されます。近くにはコンビニ等な...