コメダ珈琲 土浦真鍋店

コーヒー店営業中

いろんな世代に人気です
    お腹いっぱい!
    フェアさん
    接客意欲ゼロ 待たせるだけ待たせておけという考えでやっている。やる気もゼロ
    いつもありがとうございます。
    めちゃくちゃコーヒーが飲みたかったので大満足でした。ありがとうございます。
    聡さん
    休日のモーニングで利用しました。 店内には新聞を読んでる人、パソコン作業している人等、静かで落ち着きます。 小倉トーストはバターが染み込んだカリカリのトーストに、甘さ控えめな小倉を塗っ...
    コメダ珈琲 土浦真鍋店のクチコミ写真1コメダ珈琲 土浦真鍋店のクチコミ写真2コメダ珈琲 土浦真鍋店のクチコミ写真3
    mei********さん
    コーヒーは勿論、フードも美味しくてボリュームのあるチェーン店です。他の有名コーヒーチェーン店よりもバタバタしていないので、ゆったりと過ごせます。
    店員さんが親切です。
    土浦にあるコメダ 駐車場がすぐいっぱに 時間帯をずらして行くことをすすめます
    monkeyさん
    通り沿いにあるお店で朝早い時間でも結構お客さんがいます。モーニングもやっていて時間を潰したりお茶できる
    pwb********さん
    朝7時から営業しているので、時間に余裕がある時は、仕事前にモーニングを頂きに行くことがあります。落ち着いた雰囲気で、朝の忙しい時間を忘れさせてくれます。
    コメダ珈琲 土浦真鍋店のクチコミ写真1
    少し絵本もあり、子供も楽しく利用しています。 今回はおやつ休憩でしたが、キッズメニューもおすすめです。
    mk4********さん
    よく色んなコメダ珈琲に行きます。モーニングだとトーストがついてくるのでお得です。コーヒーも美味しいです。
    ようめいさん
    平日の夜に行きました。 周りのお客さんも静かで、とてもゆっくりした時間を過ごせました。 期間限定のシロノワールが美味しかったです。
    アラレさん
    コーヒーと小倉トースト目当てにコメダコーヒーへ行きます^ - ^駐車場は広いです。店員さんも親切でした
    みーたんさん
    コーヒーがすごく美味しいです。香りもいいし、熱々で提供されるので飲み終わるまで温かい状態で飲み切れます。
    2022.8.10
    コメダ珈琲 土浦真鍋店のクチコミ写真1
    店員さんの雰囲気が良い 長居できる
    大きな声さん
    朝早くから営業しているので助かります。店内も静かでコーヒーについてくるパンでモーニングは済ますことが出来て助かります。
    美味しかった