膳の代表写真1
膳の代表写真8
膳の代表写真9
膳の代表写真10

居酒屋
    茶の湯内にある食事どころです。メニューもそれなりに豊富で、提供は早かったと思います。 味は正直微妙ですが、まぁ銭湯の食堂ならこんなもんなのかな…というクオリティ。特にオススメメニューは...
    膳のクチコミ写真1膳のクチコミ写真2
    もう少しお手軽だと食べやすい
    たつみさん
    岩盤浴&入浴でよく利用しています。コロナ禍になってから行っていませんが、いつも駐車場はいっぱいです。 漫画たくさんあり、気づくと汗だくです。
    みっくんさん
    食事屋さんとしては高いしコスパも悪い。ただ、お風呂屋さんにあるのを考えると値段もこんなもんなんだろう!
    食事が出来る銭湯
    落ち着きました
    おいしかったです!
    RAMPAGEさん
    定食もありラーメンもあるお店です。どのラーメンも美味しくいただくことができます。種類も豊富であり、また行きたいです。
    落ち着いた雰囲気
    fzb********さん
    温泉入りに行った際に夕食をいただきました。 ん〜…高いし少ない…。 味は悪くはなかったですが二度目はないです。
    dog********さん
    料理はおおくて、美味しいです。 駐車場が少しせまい気がするのが残念です。 お店はきれいです。 雰囲気は好きです。
    みゃんさん
    ここの炭酸風呂と露天風呂とサウナが好きです。 風呂上がりに食事処で食べるいちご削りが甘くて美味しい。
    おいしかったです!
    値段の割には量が少なめかも ガチャ飯面白いです。
    落ち着いてる
    あにーさん
    つーたんさん
    岩盤浴をメインに利用します。岩盤浴の種類も3種類ほどあり、さほど暑くない温度の部屋には漫画や雑誌が充実しています。その後温泉に入るのが楽しみです。
    iikou5601さん
    ここのスーパー銭湯は室内と露天風呂があり温度も丁度よくて気持ちいいです。 また岩盤浴もあるのでリラックスできます。
    MAXXさん
    いつもお風呂と岩盤浴に入って体を清めて、ここで一杯冷えたビールを頂くのが最高の休みとなっています。 会員価格で割引が効くのも良いですし、何より美味しいのが最高です。...
    日帰り入浴施設「小京都の湯」内の飲食店。 入館料を払わないと入れないので、入浴ついでに入るのが一般的ですね。 地元産(三河産)のグルメを味わえます。