ビッグママ
ビッグママの代表写真10

ビッグママ

アイスクリーム店

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

ゆみさん
    手作りのジェラートのお店です。たくさん種類があり迷います。自家製のフルーツのものもあり、味は甘さ控えめでさっぱりしてます
    美味しい
    K yahooさん
    ナチュラルで優しい味のジェラートが食べられます。食券を買ってから注文します。オーナーらしき男性は無愛想なので不快な印象を感じるかも。
    ビッグママのクチコミ写真1ビッグママのクチコミ写真2
    は~るさん
    美味しいジェラート屋さんです。季節のフルーツのジェラートがあり、旬を楽しめるお店です。どれも美味しくて、気分に合わせて味を楽しめます。
    ビッグママのクチコミ写真1
    ジェラートが濃厚で本当に美味しい!
    ビッグママのクチコミ写真1
    どのフレーバーもめちゃくちゃおいしいです。
    かなさん
    有名なジェラート屋さん、ビッグママ。早い時間に行きましたがもう既に外まで行列。とても美味しかったです!全制覇したい!
    yumimiさん
    店員さんの対応はアイスと同じように冷たいと思いましたが、アイス事態はとても美味しかったです。 スタッフさんもアイスが溶けるような温かい対応をしてほしいですね。
    りんごさん
    お客さんがいつもたくさん来られています。季節ごとにジェラートの種類もかわるのも嬉しいです。 お味もおいしいです。
    ここのジェラートは本当に美味しい♡
    ビッグママのクチコミ写真1
    イートインも結構広く駐車場も止めやすく テイクアウトようには店内と違う種類がありました。
    ビッグママのクチコミ写真1ビッグママのクチコミ写真2ビッグママのクチコミ写真3ビッグママのクチコミ写真4ビッグママのクチコミ写真5
    かんかんかさん
    冬場だったので待たずに店内で食べれました。家族それぞれ選んで味見しながら色々な味を味わうことができました。
    りいさん
    ナチュラルなイメージで、身体にも優しそうな美味しいジェラートでした。種類がたくさんあって、めっちゃ迷います。私はクランベリーとブルーベリーをいただきました。両方ともさっぱりと、素材の味...
    とても美味しいジェラートのお店です! 平日でも賑わっています
    ビッグママのクチコミ写真1ビッグママのクチコミ写真2
    ダブル500円 コスパよし
    ビッグママのクチコミ写真1
    さっぱりしたジェラートでホントに美味しいです。 感染対策がとてもしっかりしています
    kyo********さん
    美味しいジェラートが食べたくて行ってきました!!いろんな、種類があるけど、ミルク味がやっぱりおいしい!
    夏場の日曜日とゆうこともあって、行列ができていました。手作りジェラートがさっぱりと濃厚で美味しかったです。
    yacoさん
    地元では有名なジェラート屋さんです!常時10種類ほど味がありますが、季節で色々変わるので、行くたびに楽しいです。子ども取り分け用のカップがあるので、シェアしやすくてありがたいです!
    稲美の有名ジェラート店。