とんかつ 三金
とんかつ 三金の代表写真1
とんかつ 三金の代表写真2
とんかつ 三金の代表写真3
とんかつ 三金の代表写真4
とんかつ 三金の代表写真5
とんかつ 三金の代表写真6
とんかつ 三金の代表写真7
とんかつ 三金の代表写真8
とんかつ 三金の代表写真9
とんかつ 三金の代表写真10

とんかつ 三金

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

トッピングでカキフライもオーダーできる
    とんかつ 三金のクチコミ写真1
    とんかつ 三金 @四ツ谷 ランチA(ヒレとメンチ) サクサクな衣に ジューシーなメンチカツが 美味しかったです😋 見るからにサックサクなこの見た目、反則でしょ😂
    老舗とんかつ屋さん三金 ランチA:ヒレとメンチ950円 メンチ2枚、ヒレ2枚、キャベツ、漬物、味噌汁、ご飯付 揚げたてで衣は薄くサクサ!🍖 ヒレは肉もメンチも肉の弾力があるのに柔ら...
    衣がサクサクでとても美味しかったです☺️時間が無かったので味わって食べることが出来なかったのが惜しかったですが、雰囲気もよくまた行きたくなるお店でした!!
    とんかつ 三金のクチコミ写真1
    ランチ利用のみ。 ヒレカツをよく頼みます。美味しいです。
    とんかつ 三金のクチコミ写真1
    人が少なく、利用しやすい
    まわりのお店に比べると閉店が少し遅いので助かります。テーブル席が中心で落ち着いてお食事ができます。量が多く、食べごたえがあります。味つけはどちらかと言えば上品です。
    ピンクの林檎さん
    四ツ谷駅から飲食店街へ入るとある老舗のとんかつ屋さんです。 お値段的には安いというほどではないですが味わいはまずます美味しかったです。
    とんかつ 三金のクチコミ写真1
    お昼前に訪問 ほぼ満席でした。
    chk********さん
    とんかつがおいしいです😘
    ヒレカツ定食150g 1,900円、カキフライ2個 250円×2。 お気に入りで定期的に寄っているとんかつ屋。 ランチメニューはだいたい1,000円以内。 カキフライのソースがクリ...
    とんかつの肉質にこだわりを感じました
    とんかつ 三金のクチコミ写真1
    13時ぐらいまで行列がありました。
    とっても美味しいトンカツ! 期待を大きく上回るお味でした。
    とんかつ 三金のクチコミ写真1とんかつ 三金のクチコミ写真2とんかつ 三金のクチコミ写真3とんかつ 三金のクチコミ写真4
    にゃおんさん
    四ッ谷駅からわりと近い通りにあります。2階にあるお店です。サクサクの衣とジューシーなお肉でたべごたえがあります。
    とんかつ 三金のクチコミ写真1
    本当に美味しいから一回食べてみてください。
    swi********さん
    ヒレカツ定食は、歯が無くても食べられる位に柔らかく、美味です。キャベツもお代わりが自由で店の方がなくなるのを見て配ってくれる大変良いサービスです。ここのトンカツを食べたら他の店では、食...
    Steveさん
    四ツ谷駅から徒歩1分 ヒレ海老丼900円オススメ カツも海老もサクサク 超美味しいですよ 料理来る迄ビール一杯如何でしょうか ご賞味アレ...
    ととさん
    普通です!正直な感想でしたら、めっちゃ普通!って感じのランチでした!またきたいなぁと強く思うことはそんなにないと思います!
    クワトロさん
    以前によく行きました。一度はなくなりましたが、再開して嬉しいです。やはり美味しいです。駐車場はありません。