犇屋 岩出店
犇屋 岩出店の代表写真10

犇屋 岩出店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

岩出市にある犇屋さん。メニューも豊富でお肉の肉質もよく、とっても美味しかったです。アイスクリームの食べ放題もあった気がします。店員さんの対応もよくまた行きたいです。
    犇屋 岩出店のクチコミ写真1犇屋 岩出店のクチコミ写真2
    . ⁡ ✩ 焼肉 犇屋 ✩ ⁡ _______________⭐︎注文⭐︎________________ ✔︎定番3種盛り(上) ¥4.180- ✔︎中落ちカルビ ¥880- ✔︎月...
    Twins mamaさん
    美味しく、希少部位も食べたいときにお勧めしたい焼肉屋さんです。普通に柔らかくて美味しかったです。比較的空いています。
    希少部位が食べられる焼肉屋
    ナツママさん
    岩出中央ショッピングモールにある焼き肉チェーン店です。岩出市近隣にも他焼き肉チェーン店が何軒もあるからなのか夕食時なのに客が少なかったです。肉質はまぁいいと思います。
    tkj********さん
    なかなかがらんとしていました。不安でしたがお肉は美味しく頂きました。口コミでは店員さんの質があまり良くなかったですが日によって違うのかな?
    犇屋 岩出店のクチコミ写真1
    お肉が最高に美味い!岩出にこんな美味しい店があったとは!

個室ではなかったが、テーブル間は仕切られていて、コロナ感染対策がしっかりされているので、安心して、静かに食事ができ良かった。
    rnf********さん
    岩出に行った際、焼肉が食べたくて入りました。希少部位も有りましたが、上タン塩と、上カルビが、普通に美味しかったです。
    syu********さん
    接客がとにかくひどい。 初回注文時に、控えるという状態では無く、完全にしゃがみこんでため息。笑顔も一切なし。 注文した品も中々運ばれず、催促するとやっと持ってくる状態。味がどうこう言う...
    最近よく行くところです。 家族連れでも対応してくれるし、ドリンクメニューも豊富で、アイスの食べ放題メニューがあるので、子供はいつもお肉よりアイスです! ほんと笑わせてくれますが、まぁ子...
    犇屋牛の漢字が3つでひしめきというのをここのお店の名前で初めて知りました。 息子が行きたいというので予約して食べに行きました。 歳のせいか食も細くなり食べ放題より単品で頼むことが多くな...
    Ayas mamaさん
    とっても上質なお肉でした!!メニューもたくさんあって飽きずに利用できるのでリピートにもおすすめです!!
    高橋さん
    お肉がとても柔らかくて美味しいです! 店員さんの愛想も良くてまた行こうと思います! また落ちついたら行こうと思います
    希少部位がある焼肉や。美味しくいただけた。
    犇屋 岩出店のクチコミ写真1犇屋 岩出店のクチコミ写真2
    ソラさん
    看板には24:00閉店LO23:00と記載があったので20:40頃に入店したが今日は21:00ラストオーダーですと、言われて店に入らなかった。 その日の客数によってLOを決めてる可能性...
    落ち着いた雰囲気でよかったです
    pan********さん
    店員の愛想が悪すぎる
    おかのさん

paypayが使えません

メニューの写真と実際の肉の差がありすぎます、PayPayも利用OKになっていますが、使えません。
    COROさん
    店員の態度が本当に最悪