ディスカウントドラッグコスモス 高鍋樋渡店

ディスカウントドラッグコスモス 高鍋樋渡店

ドラッグストア営業時間外
3.8
    さくらんぼさん
    駐車場が広いです。目の前の道路は交通量が少ないので車で入りやすいです。安い商品が多いです。ポイント制度があればいいなと思います。
    ディスカウントドラッグコスモス 高鍋樋渡店のクチコミ写真1
    d80********さん
    九州の薬局といえばドラッグコスモス。普通の薬局で売ってるものはもちろん、食料なども売っているので、とても便利です。
    user58743さん
    薬系はもちろんのこと、日用品から食料品まで何でも売ってるので、とても利用しやすいです。価格も安いです。
    3g_1b.mmさん
    町内に2店舗ありますが、どちらも良い位置にあるので他の用事に合わせて使いやすいです。安さは一番ですね!
    kojikojiさん
    品揃え豊富でスタッフの接客対応と手際も良く。笑顔で迎えてくれます。少し家から離れていても、わざわざ足を運びたくなるディスカウントドラッグコスモスです。
    イチゴさん
    何より 価格破壊的で、安い。ポイント還元を実施してない分 品物を安く安くしてあるのは、有難いです😌💓駐車場🅿️が、広いのも、マル
    春村さん
    支払い方法が現金のみですが、その分商品の値段が他のスーパーよりも安いので普段から良く利用しています。
    りょうさん
    キャッシュレス決済は非対応です。現金でのみ支払えます。しかし、商品は全体的に他店より安い印象です。これからも利用します。
    さとちゃんさん
    コスパ最高のプライベートブランドが豊沢山ありオススメのお店です。冷凍食品も格安なので良く利用しています。
    プリンさん
    現金しか使えない。アプリはあるけど今の時代電子マネーやクレカくらい使えて欲しい。品揃えは店舗による。