堤亭
堤亭の代表写真10

堤亭

和食店営業時間外

• 景色がきれい

金粉ソフト。味はないけど、観光気分を味わえる。
    堤亭のクチコミ写真1堤亭のクチコミ写真2
    和を感じられる。
    兼六園入り口のお食事所。 座敷は2階で広くてレトロな雰囲気でとても良かった。桜の季節には窓からの眺めが良さそう。
    良かった
    サラさん
    桜の季節に花見がてら訪れました。美味しいお食事にお団子、素敵な景色と兼六園の散策。最高のお花見になりました。
    堤亭のクチコミ写真1
    桜の季節にここに来ると、桜を見ながら食べ物を楽しむことができます!とても嬉しいですね!ただ、観光客は多いです。
    堤亭のクチコミ写真1堤亭のクチコミ写真2
    和室で広々してた! コスパ ★★★ 接客  ★★★★★ 味   ★★★ 量   ★★★★ 環境  ★★★★★...
    堤亭のクチコミ写真1
    たたみの部屋 定食 名物の治部煮が美味しかった😋...
    堤亭のクチコミ写真1堤亭のクチコミ写真2
    兼六園の入口にあるお店。甘エビ丼が美味しかった。
    堤亭のクチコミ写真1
    本日は兼六園堤亭でぜんざい550円。 美味しゅうございました。 広いお店です。
    あこさん
    兼六園の入り口横にあるお食事処でお団子やソフトクリームなどのスイーツも食べれます。ソフトクリームのみだったので店舗には入らなかったですが、結構お客さんが来てました。
    古い建物で情緒あります。
    兼六園にある堤亭。 朝早い時間はここのお店しか空いていなかった。 1階はお土産屋さん、2階がお食事処です。 2階からは紅葉が見えてとても良いロケーション。 全てお座敷なので、足が悪い人...
    兼六園でゆったりと抹茶タイム♬晴れていたので店の前の椅子で食べました(^ν^)
    堤亭のクチコミ写真1堤亭のクチコミ写真2
    兼六園沿いにあるお土産屋&お食事処。 兼六園の中に入らなくても利用できます。 駐車場はありませんでした。 1階がお土産屋さんになっていて、靴を脱いで階段を上がると座敷のお食事スペースが...
    堤亭のクチコミ写真1堤亭のクチコミ写真2堤亭のクチコミ写真3堤亭のクチコミ写真4堤亭のクチコミ写真5堤亭のクチコミ写真6
    兼六園沿いのお土産屋さんの2階で 冷房が効いており涼しくゆっくりてきました
    Tokiko258さん
    兼六園をゆっくりと散策した後にここで休憩がてらご飯を頂きました。 2階は大広間になっていて雰囲気のある座敷です。 そこでおそばの定食やカレーライスをいただきました。 ボリュームもしっか...
    fbm********さん
    兼六園の中にある休憩所です。 お団子や和菓子などが売っています。 お蕎麦を食べましたがとっても美味しかったですね。
    xsj********さん
    兼六園のエリア外ですが何軒かあるお土産屋さんの一軒です。お団子屋和菓子お茶も飲めて夏はかき氷もあります。 2階で定食も食べることができます。
    hul********さん
    夏限定のフワフワかき氷が美味しかったです。地元にいても観光地にいる気分になれるたたずまいです。今年こそ写真撮りたいです。