らーめん心繋
らーめん心繋の代表写真1
らーめん心繋の代表写真2
らーめん心繋の代表写真3
らーめん心繋の代表写真4
らーめん心繋の代表写真5
らーめん心繋の代表写真6
らーめん心繋の代表写真7
らーめん心繋の代表写真8
らーめん心繋の代表写真9
らーめん心繋の代表写真10

らーめん心繋

ラーメン店営業中

豊平区月寒東エリア 東西線南郷7丁目駅から徒歩7分 ◇営業時間 [月・火・水・金]11:00~14:2 17:00~20:00 [土]11:00~14:45 17:00~20:00 ...
    らーめん心繋のクチコミ写真1らーめん心繋のクチコミ写真2
    札幌市豊平区月寒東、東北通沿の人気店。 ラーメンウォーカー期間、数量限定メニューが提供されており来店。 最近のラーメン屋さんは常に限定メニューを提供されているお店が増えました。来店頻度...
    オッケー
    札幌市豊平区月寒東、東北通に面した人気ラーメン店がひしめく激戦区の一角。店舗から離れた所に駐車場がありますが停められてもお昼時は店内で並びます。 2013年創業。カウンターの他2名テー...
    らーめん心繋のクチコミ写真1らーめん心繋のクチコミ写真2らーめん心繋のクチコミ写真3らーめん心繋のクチコミ写真4らーめん心繋のクチコミ写真5らーめん心繋のクチコミ写真6らーめん心繋のクチコミ写真7らーめん心繋のクチコミ写真8らーめん心繋のクチコミ写真9らーめん心繋のクチコミ写真10
    初めて訪問しました。喜多方ラーメンは限定メニューの様です。 夕方に訪問しましたが、意外に空いておりました。 尚、券売機では、千円札or二千円札以外は使用できないので、五千円札や一万...
    らーめん心繋のクチコミ写真1
    冷たい喜多方(塩) らーめん 心繋 冷たくて美味しい。
    生姜醤油 at らーめん 心繋
    らーめん心繋のクチコミ写真1
    喜多方ラーメンが札幌で食べれますよ🥰 車で来店される場合は、駐車場をご確認しましょう!
    友人の勧めで初めて訪問しました。味もおすすめ限定煮干しグレー(細麺醤油)の玉ねぎ葱抜きです。煮干しがしっっかりしてるので脂っこさがなく細麺との相性がとても良かったです。めんまもチャーシ...
    god********さん
    ブラックラーメン大好き コショウが好き 麺もコシがありとっても美味しいです 友達にも紹介したら喜んでいました
    SMOMさん
    ランチ時はいつも混んでいて並んでいます。生姜醤油をいただきましたが、甘めの醤油スープが美味しいです。麺も細めんか太麺で選べます。
    げんさん
    ここはいつも混んでいて、自分が行くときはたいてい並んでいます。限定メニューがある時はもっと混みますが、何を食べても美味しいのでしょうがないです。喜多方風が特に好き。
    vdg********さん
    日曜日のお昼に。少し並びましたが入れました。 味噌はあまり推してなかったので生姜塩ラーメンの細麺。 とてもおいしかったです
    人気のお店。行列できます。
    edg********さん
    25食限定喜多方ラーメン売り切れで間に合わなくショックの後、生姜醤油チャーシュー注文。生姜が強すぎず醤油の香りもいい美味しいスープ。チューシューもとろけて美味しかったです。次は喜多方ラ...
    抹茶さん
    とても美味しいのにお手頃な価格でサイコーでございますね。またリピートしたくなる素晴らしいラーメンでございました!
    八好さん
    濃い背脂煮干しがとても美味しかったです。駐車場は2ヶ所ありますが近い方は大体埋まっており、遠い方は少し歩くのでわかりにくいかもしれません。
    uさん
    人気のラーメン屋さんです。しょうが好きなのもあって、しょうが醤油の透き通ったスープが好きです。美味しいです。
    りなさん
    しょうがの効いたラーメン昔風でとても美味しいです。 サウナの後にサ飯としてよく行かせてもらいます。 何度も通いたくなるラーメン屋です!
    いつも混んでてたまに並びます。ラーメンや生姜醤油が好みでよくいただきますが、限定もいただきます。