居酒屋一休 久米川店

居酒屋一休 久米川店

居酒屋営業時間外

• ビールの種類が豊富

さとさん
    安くてとってもコスパいいです^_^でも、少し味が濃いかなーと思います。あと、豚バラ串焼きは硬すぎるので豚バラらリピはないです。店舗によって特別メニューがあったり店員さんも親切で月3回は...
    stayfreeさん
    どの店員さんの応対もとても素晴らしく、どの料理もとても美味しいです。 久米川ならこの「居酒屋一休」さん1択です‼️
    753さん
    安くて美味しい人気のお店。串物のメニューなど豊富でどれも美味しい。会員価格だと曜日によってあれこれ安いので、よく行く人は会員になる事をオススメします。
    ももさん
    焼き鳥、串焼きの種類が豊富で、特に野菜か巻いてあるものが、美味しかった。 会員価格もあり、リーズナブルで美味しいし、お得感いっぱいでした。 予約時にコメント欄に、家族で利用のため落ち着...
    やふじろうさん
    居酒屋です。美味しいメニューがたくさんあって、しかも安いです。店内も広いので宴会とかにも使えるのではないでしょうか。
    bibikoさん
    年齢確認を厳しくやっているので安心して飲むことが出来ます。店員さんの接客態度はあまり好きな感じでなかったです。
    スゴウカオルさん
    カードを作っても、安く飲めます。タバコを吸うのに、喫煙室を使うのが面倒くさい。
    bat********さん
    全席禁煙ですが、喫煙ルームがあります。 東村山市PayPay還元対象店です。 おすすめの飲み物や食べ物が見やすく、金額も安いです。 店内綺麗でした。
    しーさん
    混んでましたがオーダーもすぐとりにきてくれて接客もよかったです。 お値段も安くてよかった。
    pin********さん
    食べ物や飲み物は美味しくて好きです。ただ、お店が休んでいる間も会員料が発生するらしく、緊急事態宣言の間は1ヶ月のうち1週間ほどしかお店を利用できない月もありました。残念です。
    全ての商品、9月中に削除します。さん
    月額で会員料金を払うと安く食べられるのですが、緊急事態宣言中は休みだったので、月額料金返してほしかったです!
    ふうこさん
    安いし最高ー!
    宣言中もやっていた時は満卓でしたが解除されたら空いてました。雰囲気はまぁまぁ安いのだけが良いところ。
    居酒屋一休 久米川店のクチコミ写真1居酒屋一休 久米川店のクチコミ写真2
    まさやさん

ビールが安い

仲間で集まってしょっちゅう飲むというのに最適だと思います。

確かに団体だしたら

なかなか良いお店です。 美味しいかといえば美味しいけど、 なんか質素な感じがしてしまいました。 お料理が美味しいのでなんかもったいない 感じがします。 飲み好きにはお...

がーん

同じ系列?前身の一休のイメージで飲んだら偉い高かった;; 何だか騙された気分;;
    Yahoo!グルメから移行さん

安い!旨い!気軽!

こんな表現がいいかはわかりませんが、値段も雰囲気も気軽に飲めて食べれるお店です!

お世話になってます

いつもお世話になってます。 他店舗にも行きましたが、十九家の味付けが自分好みで大好きです。 リーズナブルなのに美味いから満足できますよ〜