大津中央郵便局
大津中央郵便局の代表写真3

大津中央郵便局

郵便局営業時間外
    evz********さん
    ここで集配された郵便物を他府県に送ったり、各家庭に配達されます。急ぎなら中央郵便局の窓口に出したら少し早く届きます。
    ichigoさん
    大津の本局でおおきな郵便局です。局員さんの対応は良く、案内も親切丁寧です。いつも手紙や荷物の配達で利用しています。
    ぱるるさん
    駐車場の台数は結構停められるのですが、長く停めておいたら有料になってしまいます。局内が混雑している時は長く停める事になるので、困ります。
    さきゅさん
    大津で一番大きな郵便局で、大通り沿いにあります。土日もやっているので、発送などはここですることが多いです。
    ユウキさん
    石場駅から近くにある郵便局です。 土日もゆうゆう窓口が営業しているので 休みの日にも行けて便利に活用しています。 自分が行った時は局員さんは丁寧に接客してもらえて良かったです。...
    さみささん
    かつては年賀状の仕分けとかアルバイトでやったなぁ。繁忙期とそれ以外との差が激しい。民営化されて局員は大変だが。
    qcq********さん
    不在を受け取るときには利用してる。最近日曜日かな?閉まるのが早くなった気がする。改悪かな。残念だが。
    mimさん
    営業時間が長いので、急ぎの時によく利用します。ただし駐車場が狭く停められる台数も少ないのが不便で残念です。
    Wanbanさん
    時間外のある郵便局なのでそれが便利です。出かける前にATMに寄ったりしましたが、駐車場も狭く対応もイマイチなのであまり行きません。
    ぱぱぱぱぱんださん
    ゆうゆう窓口があり、便利に利用できます。駐車券が少なく、土日や年末年始はとても混み合うので注意が必要です、
    tyr********さん
    郵便物を取りに行ったのですが、確実にあると分かっている物でも、ここには無いと言い切られ、別の方にもう一度お願いしたら別の所に郵便物が混ざっていたと出てきました。 忙しいのはわかるのです...
    kbk********さん
    中央郵便局です。長い時間えいぎょうぢているとことは助かりますが、ちょっと行きにくい箇所にあります。車止めにくいかも
    sir********さん
    土日など時間外で対応していただける窓口はとても混雑しています。建物の外まで行列が出来るほどなので、時間帯を考慮して利用いただいた方が良いと思います
    未来さん
    以前に職場の通り道でよく利用してました。ゆうゆう窓口が便利でしたが、車では少し行きづらい。時間帯によってはかなり待つ。
    ふにふにさん
    郵便窓口の男性がすごく不快でした。本人受取郵便で引換券にメモをしてしまって、コピーをお願いしたら凄く不快そうに無言でポイとコピーを置かれました。接客業として有り得ないです。
    よっぽぅさん
    この近辺で1番大きな郵便局です。土日も郵便のみですが受け付けてくれるのでとても助かります。駐車場もあります。