メルキュール和歌山串本リゾート&スパ

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

• ゆったりできる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回2泊3日で利用させていただきました。初日の金曜日は中学生の修学旅行?で学生さんいっぱいでしたが、広い館内の為全く気になる事なく過ごせました。 夕食、朝食ともにバイキングスタイル。 ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    24年4月よりリノベーションされたとのことで楽しみにして一泊二日の旅行で利用させて頂きました。 ホテルのロビーやお風呂やラウンジはとても綺麗で清潔感があって、良かったです。 お部屋も...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新しいホテルに変わって、少し雰囲気もかわり、リラックスさせてもらいました。また、ウエルカムドリンクや、お風呂上がりのドリンクも、また、リラックスさせてもらいました。今まで同様、何度も、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    良かった点と悪かった点を羅列します。 良かった点 ・女性スタッフの方々が親切だった。 ・差別的なタトゥー(刺青)お断り等の注意書きが風呂にもどこにもない。 ・入浴後のくつろげるスペー...

sup********さん
    窓からの眺めが最高!
    aok********さん
    夕・朝食付きでとてもお得感があり、自然石をあつらえた露天風呂にも入れて、旅の疲れも癒やされました。部屋からの眺めは橋杭岩が遠くに、串本大橋もバッチリ見えました。夕食は「日本料理 熊野灘...
    メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ写真1メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ写真2メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ写真3メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ写真4メルキュール和歌山串本リゾート&スパのクチコミ写真5
    こゆきさん
    海がすぐそこで、気持ちがいい朝でした。 リゾートホテルらしく、お食事も良かったです。 客室もゆったり出来たと思います!
    upd********さん
    とても景色が良くてリゾート気分が味わえるホテルです。ご飯も美味しくて子連れ旅行でもゆっくり過ごすことができました。
    ga********さん
    串本町一番のリゾートホテルです。街からは車でないと行けない距離です。温泉もあり、露天風呂からは海が見えます。
    Cyaeghaさん
    オーシャンビューで見晴らしはとても良かったです。日の出を部屋から見ることができました。 大浴場も内風呂はとても広いです。 また、部屋の電気の蛍光灯が切れかかっていましたが、フロントに連...
    uhn********さん
    素泊まりで利用しました。駅からは少し離れていますが、夕飯は徒歩で15分程かけて駅前の居酒屋で食べました。 ホテルは広く、温泉も広くて快適なホテルです。...
    Twins mamaさん
    露天風呂から橋杭岩を見ることのできる、素敵なホテルです。料理は、バイキングでしたのでそれなりでしたが、お腹いっぱいにいただけました。
    モドリッチさん
    露天風呂なども充実しており、すごく落ち着いた感じのホテルで、リラックスして過ごすことができます。食事も本格的でとても満足できました。
    ととさん
    泊まりにきました!海側の部屋でしたが日の出がすっごく良く見えて最高でした!朝食ビュッフェも美味しかった!
    tyu********さん
    バイキングの夕食は落ち着かないので、こちらには会席料理のプランがあるのが良かったです。内容はお値段なりと思いますが、スタンダードプランで十分でした。お腹いっぱいになりましたし美味しかっ...
    chaeさん
    串本の少し高台にあるきれなホテル。温泉が広く露天風呂からは橋杭岩が見える絶景。晩御飯も朝ごはんもいっぱいのメニューで大満足。部屋も広い
    さおっさんさん
    ご飯も美味しくて量が多くてお腹いっぱい!子供がうるさくて注意されましたが、丁寧で嫌味なくてよかったです。
    ゆっきーさん
    puさん
    周辺観光で泊まりました。高台にある、大きくきれいなホテルです。大会場での夕食バイキングはいまいちでした。
    ぶくさん
    年末に利用したので混んでいましたが、広いホテルなのでそこまで気にはなりませんでした。朝のバイキングなどは並びました。食事は種類も色々あって美味しかったです