備長扇屋 新潟亀田店

備長扇屋 新潟亀田店

焼き鳥店営業中

• お肉系のメニューが充実

れいれいさん
    店員さん忙しいのに、笑顔での接客が素晴らしかったです! 料理も美味しかったです😃
    安くて美味しい
    るしふぇるさん
    どの料理も美味しかったです。 価格がもう少し安ければ、良いと思います。
    muvi0901’さん
    亀田駅から徒歩で20分くらいかかるのでタクシーや代行の利用がお勧め。テイクアウトもやっておりお店の味を自宅でも味わえます。バリテバが美味しいです。
    備長扇屋 新潟亀田店のクチコミ写真1
    yok********さん
    料理も沢山あり注文後も待たずに大変満足できるお店でした。 また行きたいと思います。
    mvmwk75061,さん
    コンビニとラーメン屋さんと同じ敷地内に建っていて駐車場もあります。テイクアウトをやっているのでよく買いに行っています。専門店の焼き鳥は格別です!
    備長扇屋 新潟亀田店のクチコミ写真1
    まめきちさん
    初めて伺いましたが、とてもおいしかったです。また行きたいと思います。
    ピロさん
    焼き鳥が香ばしく美味しかったです。鳥料理が豊富で手羽先がいい味付けでビールが進みます。リーズナブルなのが良いですね。
    はちあこさん
    年に2〜3回、家族で焼き鳥を食べに行ってます。焼き鳥も美味しく比較的安いし、ドライバー用のウーロン茶が無料があり、駐車場もあるので助かってます。
    なかむさん
    いつもお世話になっています。 焼き鳥の性質上仕方ないですが、混み合ってくると注文してから来るまで時間が掛かりますので、こまめな先読み注文がよろしいかと思います。
    たぬきちさん
    安くて美味しくて好きです♩独身時代はお友達とかとよく通ってました。〆のラーメンやとりスープがお気に入りでした。
    Kさん
    メニューが以前より減った感じがしますが、アツアツが出てきておいしかったです。
    焼きニートさん
    美味しかったのでまた行きたい
    hbl********さん
    メニューが変わってデザートが増えてました。焼き鳥は相変わらず美味しかったです。
    ベアキャットさん
    駅からは15分と微妙に遠いですが、亀田地域だとこんなもんです。(駅近くはあんまり店がないので) 値段はリーズナブルだし、味も上々。 子連れでも安心できる焼き鳥屋さんは、貴重だと思います...
    SakuraRoseさん
    とにかく安くて美味しいです!焼き鳥はもちろん、季節ごとのメニューも色々あるので空きないです。毎回注文する釜飯も、着いてくる出汁スープをかけて頂くと更に美味しくなります。
    やまださん
    おいしかったです。
    wakakoさん
    美味しかったです。品数がもう少しあると、より満足です。
    のりたさん
    どのお料理もとてもおいしかったです。スタッフさんも皆さん明るく親切で、楽しい時間をすごせました。また、伺わせていただきます。
    ニャーさん
    接客がよくて、すごくおいしい!! あと、すごく安い!