キングファミリー 枚方店
キングファミリー 枚方店の代表写真3

キングファミリー 枚方店

古着屋営業中
    ハイボールさんさん
    家にある服を断捨離して要らなくなった物を持っていきました。ブランド物とかはほとんどなかったので250円程でしたが、生活費の足しになり、助かりました。 査定は驚くほど早かったので、値段は...
    merochanさん
    安くお洋服等が売られているので暇つぶしに友達と覗きに行く事があります。いい物に出会えるとたのしいです。
    あいさるさん
    かなり安く洋服や雑貨などが購入出来ます。ただ、その分買取価格は安く、ゴミ袋 一つ分で何十円の世界です。
    ga********さん
    ここはリサイクルショップとなります。全国展開しているようなので、それなりに、行く価値はあると思います。
    don********さん
    とにかく古着の在庫が豊富でいろいろ選べて楽しいです。季節ごとのセールで半額になったりするのでかなりコスパがいいです。
    g****dさん
    とても沢山の洋服があって、入れ替わりも早いです。1つ1つ探していく作業は疲れますが、好きなものを見つけられると楽しいです。ライン友達でクーポンがもらえます。
    epd********さん
    国道沿いにあるリサイクルショップです。 衣類が豊富においていて、成長が早い子供の服などとても安くでうってますよ。
    るなさん
    リサイクルショップです。大量の服が、あります。100円になる時に、いきます。靴も安いです。ブランド物も、あったりします。
    exw********さん
    駐車場があり車でもいけます。 服がいっぱい売ってます。 かばんや小物のあります。 たまに子供服買いに行くのですが掘り出し物があります。...
    oni********さん
    服がメインですが色々売ってるリサイクルショップです。 割と安いです。 買取はなんでも重さで買い取ってくれます。たまに掘り出し物がありブランド服が安くかえたりします。...
    terabuki3124さん
    すごい量の服たち。店の外にもいっぱいある。110円セールありがたい。買い取りもしてもらえて助かる。宝探しみたい。