牛かつ 敬天
牛かつ 敬天の代表写真10

牛かつ 敬天

肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

予約必須のお店。ランチは開店とともに満席。コスパが素晴らしい
    牛かつ 敬天のクチコミ写真1
    出島表門橋のすぐ目の前。ランチは予約必須の人気店。驚きのコスパの良さ
    牛かつ 敬天のクチコミ写真1
    とても美味しいランチをいただきました!子連れにも優しく対応していただき、ありがとうございました!
    turquoiseさん
    出島からすぐの旧県庁裏に位置します。アクセスもよく、お肉もこだわってらっしゃっており、とても美味しいです。
    TAKさん
    豚ではなく牛肉を使った牛かつを出すお店です。店内は落ち着いた、高級感のある作りになっており、ちょっとした贅沢を味わうことができます。
    rrrrryotasoさん
    長崎市では有名な牛カツやさんです。 夜は少しお高めですが、昼間のランチはリーズナブルにいただけます。 どれも大変美味しく頂きました!
    あずらえるさん
    牛カツが美味しいお店です。 カツの下に薄いパンがあるのでカツサンドにしても食べられます。 ステーキもあります。 店員の態度は微妙です。...
    bou********さん
    ランチでりようしてみました!チョットお値段するかもしれないけど、美味しくいただきましたから、よかったです
    kao********さん
    ランチに伺いました。リーズナブルでとても美味しい牛カツを頂くことができました! とてもおススメです。電話で予約していくといいと思います。
    名無しさん
    値段は高めです。目の前で焼いてくれるシステムなんですが隣の客がお店の方の知り合いだったみたいで同じ注文なのに明らかに質のいいのを隣の客に渡してのであまりいい気持ちになれませんでした。
    ウサギさん
    値段は少し高めですが、それ相応の肉を提供して頂けるお店です。 ファミリー客が多い印象で店内はいつも賑わっています。
    aci********さん
    値段は少し高いですが、値段以上の質なので納得です。 地元の人は誰もが知る名店だと思います。 牛カツが感動するくらい美味しくて、頻繁にいくことは出来ませんが、自分や家族のご褒美で利用して...
    chsさん
    美味しい牛カツが食べられるお店です♡♡♡ ランチで伺いました\(*ˊᗜˋ*)/ 牛カツというとお高いイメージですが、リーズナブルに頂けます🎶
    ランチは現金のみの支払いです。
    jxp********さん
    ランチで利用させていただきました。牛かつがとても美味しかったです。特に塩がおすすめです。コストパフォーマンスは良かったです。
    れもんさん
    牛カツが有名なお店です。薄いパンの上にのって出てくるので、最後はカツサンドにしていただけます。値段も高すぎず、味の割にはリーズナブルだと思います。
    おいしい牛カツ
    牛かつ 敬天のクチコミ写真1
    牛カツが有名なようですが、フィレステーキのランチをいただきました! カウンター席ではないものの、フランベしてるところも見れましたし お野菜もシャキシャキです。 お肉はほぼレアに近いミデ...
    pokemon2さん
    牛かつがとってもおいしいお店です。ランチもディナーもありますが、ランチの方が手軽に安くいけます。ランチも並んでいることがあるので早めに行くのがおすすめです!
    りょりょーさん
    出島の目の前にあるので少し並んで入店。料理を注文して30分くらい。 牛ロースカツ定食を食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです。 塩、ソース、白いオリジナルソースで頂きます。白いソース...