ジェンマ
ジェンマの代表写真9
ジェンマの代表写真10

ジェンマ

イタリア料理店営業時間外
    メニューがたくさんあって毎回違うものを頼めて楽しいです。ここのパスタがとても好きですが、なにを頼んでも美味しいと思います。
    kokoさん
    雰囲気良いイタリアンです。 ランチはかなりコスパ良く、とても美味しいです。混み合う日が多いので、予約必須です。
    akaさん
    コスパのよいランチが食べられます。 パスタは細麺で3種類くらいから選べました。 少し狭いので子連れは厳しいかもしれません
    初めて訪問しましたが、評判通りとても美味しかったです!ランチの種類も多く迷いましたがBランチを選択。スープ、前菜、パン、パスタ、デザートと飲み物でした。次回は要予約の豪華ランチを食べた...
    jgs********さん
    とても雰囲気の良いお店です。リーズナブルで、とても美味しいです。 混み合うことが多いので、予約必須です。
    たなひろさん
    味良し値段良し、店の雰囲気良し。何食べても美味しいです。魚苦手な方でも食べれると思います。パスタも美味しいです。
    前菜のレバーパテ美味しすぎる!!
    ジェンマのクチコミ写真1ジェンマのクチコミ写真2
    ぴいさん
    おしゃれで小さなイタリアンです。お料理もデザートもおいしいです!人気店なので満席のことも多いです。店員さんも親切でした。
    mar********さん
    旅行の夕食に利用させてもらいました。 お店の雰囲気、料理、美味しいかったです。。 が、、、私たちの運が悪かったのか。 6人組の男グループが酒をのみ、大声で喋りまくるのに出会してしまった...
    ひさえもんさん
    店員の対応最低! ランチタイムに行って席が満席。 そこでなんかの対応があってもいいはずですが、待っててもいいですかの問合せに何の返答なし。 従業員の教育した方が良いよ! 美味しいのに残...
    1年ぶりくらいにお邪魔しました! ランチ美味しかったです。 でも、去年のような感動はなかったような。。。 魚が苦手なのでパスタの選択肢がなかったからかもしれません。
    ジェンマのクチコミ写真1ジェンマのクチコミ写真2ジェンマのクチコミ写真3ジェンマのクチコミ写真4
    お洒落なイタリアン ランチが人気♬ デートにピッタリ❤︎
    ランチ時間帯は女子で満席
    ランチ時間帯は満席
    ジェンマのクチコミ写真1
    いつ来ても、お客さんで賑わっている人気のお店です。とても美味しいのにリーズナブルで、ランチもディナーも楽しめます。
    ジェンマのクチコミ写真1
    味も量も値段も大満足でした。 フォカッチャが美味しい! パスタもデザートも美味しい! 花丸でした!
    落ち着いた雰囲気。少人数でのご飯にオススメです。
    落ち着いたカフェ。 ランチタイムの間、ゆったり過ごせました❤️
    小さなお店ですが地元で愛されているお店で、週末は家族連れや女子会で直ぐに満席になる人気店です。価格もリーズナブルでコース料理方式ではなく沢山のオリジナルメニューから好きに選ぶ形をとって...
    今日は海鮮和食を食べようと鳴門へ! 途中、イタリアンが食べたいと…急展開で急いでRettyを検索。 清潔感あるコンパクトなお店ですが、店の方も親切で初訪問なのに居心地good! ランチ...