USHIGORO S. Ginza

USHIGORO S. Ginza

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

銀座にあるUSHIGORO.Sさんをランチタイムに利用させていただきました。ランチでも基本はコース料理のオーダーですが、アラカルトでユッケを追加しました。
    USHIGORO S. Ginzaのクチコミ写真1USHIGORO S. Ginzaのクチコミ写真2
    Gaojie222さん
    満足です。
    AUGGCAAGCGCUUACGCAさん
    大変素晴らしいお店でした。 当日担当してくださった方の応対も素晴らしく、お料理も大変美味しかったです。 こちらのリクエストにも柔軟に対応して下さり、とても感謝しております。 一緒に行っ...
    レストランの和牛は田村牧場の黒毛和牛と岡崎牧場の近江和牛です。 セットはとても豊富で、どれもいいです。 トリュフと和牛がとても美味しいです 店内の雰囲気もとても良いです
    ハンチャンイさん
    味、サビス普通でした。お客様お会計して、出る時、洋服出さない。
    ちゅるしさん
    何度目かの利用でしたがいつも美味しく楽しませてもらっています。
    KC15さん
    今回USHIGORO S. Ginza行きました。 空間も味も量もとても良かったです! 接客があまり良くなかったので、次回もし行くことがあれば、別の店舗にしようと思います!
    hitomicさん
    味良し、量良し、サービス良し 二回目のUSHIGORO S 今回は家族と行きました みんな大満足です また来月宜しくお願い致します
    . 東京・銀座→→→→「USHIGORO S.」 . うしごろグループ最高峰のブランド「USHIGORO S」に行ってきました! 控えめに言って、質やサービスを含めてコスパが良すぎまし...
    まんぷくさん
    高級焼肉のお店です。コースをいただきました。お肉の質はもちろん良く、料理の独創性も楽しいです。カツサンドや松茸を牛肉で巻いた料理は美味しく、印象に残っています。
    個室になっていてとてもお洒落で綺麗な店内でした。
    ご褒美ご飯です シャトーブリアンのカツサンド たくさんのトリュフが入っています。
    USHIGORO S. Ginzaのクチコミ写真1
    個室で落ち着いた雰囲気です
    セキエミさん
    とても美味しく、この様な焼き肉の楽しみ方があるんだといい時間を過ごすことができました。焼き方の方のお話がお上手でまたその方に焼いていただきたいなと思いました。ありがとうございました!ま...
    秋さん
    とても美味しくて、綺麗な店内のお店でデートに最適です。ゆっくりお食事ができて、何を食べても美味しいです
    アキラ&貞さん
    段取りが悪く男性には肉が少なく感じるようです 飲み物の値段が高い
    ryo869さん
    以前誕生日に連れてきて頂きお席も個室でとても広くお肉もとても美味しかったので友人の結婚祝いにと来店させて頂きました。 以前も2人での来店でしたが、お部屋の広さが以前とは違い今回は少しせ...
    完全個室で店の方がやいてくれる
    seko77さん
    誕生日のお祝いで行かせていただきました。 入店してからの案内がとてもスムーズで、店内の落ち着いた雰囲気、完全個室で通路でもとても静かで安心して過ごすことができました! 担当の方が丁寧に...