DCM 黒崎店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

ミモザの花言葉さん
    駐車場が広くて停めやすく、店内も広くて綺麗に陳列していますし商品の種類も豊富な為、買い物にはとても便利だと思います。
    sch********さん
    実家から近いDCMさんリピーターです。アウトドア商品はかなり豊富で今の時期、これからの時期に利用させてもらってます。
    pin********さん
    店内がとても広くて品揃えが豊富。必要な物はだいたいある感じ。駐車場も広くて使いやすい。中にキャンドゥも入っているので嬉しい。
    ぱんださん
    黒崎バイパスを降りて真っ直ぐ走ってたらあります。駐車場広いです。とめやすいです。お店も広いし、お花も苗も肥料もたくさんあります。食品、日用品、ペット、いろいろあるホームセンターです。少...
    ますたさん
    ダイキさんは少しだけグレードの高い商品が多い印象です。野外での陳列や展開が少ない分商品がきれいな状態に思います。棚を作るときにワンランクアップさせたくて探しに行きましたが材質から変える...
    キャリーちゃんさん
    とても広いホームセンターです。雨カッパがほしいので買い物に来ましたが種類も豊富にありました。1500円ぐらいのものを買いましたが丈夫です。
    vja********さん
    黒崎にあるダイキ。電気屋さんもあります。なんといっても大駐車場が便利がいい。日用品大量に買っても車横付け出来ます。
    sun********さん
    駐車場が広く停めやすいです。 店舗も広く、品揃えも良く、なんでも揃っているので、便利です。 また寄りたいと思います。
    shiroitoriさん
    ホームセンターダイキの八幡西黒崎店です! ここはいつも熱帯魚用の用品や餌を買いに訪れています。ホームセンターの他にも色々な商品が置いてありとても便利です! 他の店舗も入っている敷地内に...
    epp********さん
    イオンタウン黒崎の向かいにあります。エディオンなどと同じ敷地にあって、駐車場もかなり広いです。ペットショップによく行きます、
    コバさん
    黒崎にある大きいホームセンターです。駐車場が広く、車が止めやすかったです。また、たくさんの商品が置いてありました。
    レイデオロさん
    駐車場も広く近くにスーパーや電器店もあります。品数が豊富で特にプライベートブランドは優秀で使いやすいものが多いです。
    Kotetuchanさん
    黒崎にある大きなホームセンターです。横にはサンキや家電やなどもあり便利です。駐車場は広々利用できます。またここはペットも一緒に入店できるので良いです。愛犬とよく買い物に来ているお客様を...
    sak********さん
    広い駐車場に広い店内。だいたいの物は揃いますし価格も安い! 欲しい物が見つからない時は店員さんに聞きましょう笑
    はらぺこさんさん
    横に家電、サンキなど便利なお店がたくさんあります。店内広々で探しやすいです。またペットも入店できるので一緒に買い物できるのが嬉しいです。日常品〜工具なんでも揃います。
    はるしーさん
    シャワーフック固定ゴムがここにしかないので定期的に買いに来てます。 ペットもいるので行った時は毎回立ち寄って癒されてます。キャッシュレス決済に多数対応していて良いです。...
    DCM 黒崎店のクチコミ写真1DCM 黒崎店のクチコミ写真2
    あやまるさん
    ホームセンターのようなところで、樹木や土、家電や自転車なども売っています。広くてアクセスもいいです。中にキャンデュ ーもはいっています。
    nin********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。店内も広くて、品揃えもいいのですが、広すぎてどこにあるか探すのが大変です。キャンドゥも入っています。
    fdp********さん
    ダイキオリジナルのちゅーるを買いに出掛けました。 いなばさんとコラボで商品を色々出してて、おもしろですね! 近くにないので、いつも遠出して買いに行きます。...
    かなぴさん
    駐車場もとても広く店舗も大きいです。プライベートブランドの商品は手頃な商品券が多く購入しています。広いので探すのも時間がかかります。