LUONTO
LUONTOの代表写真10

LUONTO

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

福山駅すぐ近くに位置しています。野菜たっぷりメニューで自然派素材なので、健康に気をつけている方にも安心です。コースメニューはお肉かお魚がメインか選べて、女子会などにもいいかと思います。
    LUONTOのクチコミ写真1LUONTOのクチコミ写真2
    一人、甲殻類が駄目な人がいたのですが、エビが含まれるメニューが多く感じました。
    オシャレで新鮮野菜たっぷり
    LUONTOのクチコミ写真1LUONTOのクチコミ写真2
    料理の提供に時間がかかりすぎかな。
    感染対策もされており、 安心出来る雰囲気と、カジュアルな居心地のよさでした。お店の人の雰囲気がみなさん素敵で、癒されるランチを過ごせた。
    tet********さん
    お料理どれも美味しかったです。野菜が特に。 バーニャカウダはこれから毎回いただきたいと思いました。 野菜の苦手な連れがパクパク食べました。 オススメグラスワインもどれも良かったです。
    ランチに行きました。料理はゆっくりと提供されます。(予約の時に事前に説明がありました)接客が丁寧。料理の説明をきちんとしてくれます。料理が見た目も味も良くて幸せな気持ちになれます。この...
    chi********さん
    出張で訪問しました。店内の雰囲気が良く、落ち着いてゆっくり食事が出来ます。料理のクオリティは高いです、何を食べてもハズレは無し。家族連れも多いことから人気店なのがわかります。
    店員さんの対応も良く、とてもオシャレな店内でした
    nicosurfさん
    記念日のディナーで利用させて頂きました。店内の雰囲気も良くどの料理も美味しくて大満足でした。特に野菜が美味しかったです!
    tsu********さん
    女子会で行きました。 たくさんの美味しいお野菜に感動!! シンプルに野菜スティックだけでも、いくらでもいただけます。
    落ち着いていて、料理の説明も丁寧でした!
    ぷっちょまるさん
    ランチで利用しました。コース料理で前菜、メインなど好きなものを選べます。グリルされた野菜が多く、ソースも種類が多いので、美味しく野菜が食べられます。ボリュームもある内容なのでとても満足...
    Naaamiさん
    スイーツビュッフェに行かせていただきました。すべて自家製・手づくりでとっても美味しかったです。ピザやちょっとしたおかずもあったので最後まで美味しくいただけました。通常メニューを食べたこ...
    mil********さん
    雰囲気のいいカフェです。夜に伺いましたが、ドリンクメニューもかわいいものもあり、女子会で利用するにはもってこいです。
    sac********さん
    野菜がたくさん食べられます。よく混んでるので予約した方がいいです。コース料理お得で量も多いしかわいいしおすすめです。
    ゆっくりできます
    aoさん
    ランチに行きました。予約してなかったですが、ぎりぎり座れました。予約していったほうがいいです。ランチはとてもおいしいです。
    あいるさん
    とてもおいしいし店員さんも優しいのですが、出るのがかなり遅めです。でもその場で作っているのが分かって良い点でもあります。
    uさん
    野菜が美味しい!初めて伺った時にはランチなのに凝った料理が出てきて感激しました。 夜に5000円のコースを頼んだ時は味はもちろんボリュームもすごくて戸惑いましたが、大満足でした。