カレー専門店ベンガル

• 接客が良い

• 清潔感がある

ロベルトさん

ポークカレー 990円

2024/03/10 この日もカレーを食べに。日曜日の秋葉原は人ウジャウジャ。外国の方も爆増しています。普通のカレーライスが食べたいと思い、別店を目指していましたが、気が変わって久しぶ...
    美味い
    カレー専門店ベンガルのクチコミ写真1
    老舗の名店です、さすがの美味しさ
    カレー専門店ベンガルのクチコミ写真1
    昔からあるカレー屋さん。移転しました。
    カレー専門店ベンガルのクチコミ写真1
    カレー激戦区である秋葉原の老舗的存在。本当にこの近辺カレー屋さんが密集しているが、リピーターが多く存在していると思う。
    大好きなお店で小麦粉を使っていお店
    Colt45saaさん

エビカレー 辛口 990円

日曜日14時過ぎ。今日は故意にランチタイムを外す。で、秋葉原のこちらへ。テーブル席に案内され表題を口頭でオーダー。到着した一皿は、オーソドックスな器に盛られていた。ろトッピングはエビ、...
    老舗感あったので、来店してみたが、特にこれといったものはなかったかと。日替わりランチプレートの説明もなく。
    カレー専門店ベンガルのクチコミ写真1
    チキン骨付きカレーとサラダ、半熟卵のアチャールを頂きました。 チキンはスプーンで崩せるぐらいほろほろでカレーはスパイスが効いていてとても美味しかったです。
    波乗りらっこさん
    末広町駅からすぐのところにあるベンガルカレー。ルーは辛口中辛甘口から選べます。 人気の角切りカレーはサラサラのルーに食べごたえのある牛肉が入っています。
    tqw********さん
    カレー専門店のベンガルです。とってもおいしいカレーライスがあなたを待っていますよ!一度行ってみてはどう
    カレー専門店ベンガルのクチコミ写真1
    喫茶店のような雰囲気のお店。ランチにはカレー2種、半熟玉子のアチャール、ラッシーが付いたオトクなセットがあります。今日はトマトソースのような辛くないカレーと少し辛めのビーフのサラサラカ...
    カレー専門店ベンガルのクチコミ写真1カレー専門店ベンガルのクチコミ写真2カレー専門店ベンガルのクチコミ写真3
    hid********さん
    地下鉄末広町駅3番出口から徒歩3分にあるカレー専門店です。創業時から変わらないカレールウに大きなビーフがガツンと入ったビーフ角切りカレーがお勧めです。
    横須賀でいちばん好きなカレー屋さん。
    マスオさん
    柔らかく煮込まれた牛肉がごろっと入ったビーフカレーが人気のお店です。深みとコクを感じるカレーを味わえます。
    サラっとしてましたが、とても美味しいかったです! 接客も丁寧でした。
    カレー専門店ベンガルのクチコミ写真1
    発送にお時間かかる場合がありますさん
    秋葉原で一番古いカレー屋さんです。開店当初から人気のあるチキンカレーをいただきました。具のお肉がとても柔らかくて、インド料理店のカレーではあるんですが、日本寄りのカレーでとっても食べや...
    サンライズ上原さん
    秋葉原にある人気のカレー屋です。迷ったらここというような安定感があります。久しぶりに食べたいですねー
    きれいで清潔感のある店内。卵のアチャールというのはここしか見たことない。ランチはテイクアウトも出来るので良い。
    gia********さん
    以前、会社が秋葉原にあったころ、週2回くらいの頻度で通っていました。場所も以前と変わっており、配膳のおばちゃんも、料理人も、変わっています。いつもチキンまたはポークでしたが、少し味が変...