南網張ありね温泉 ゆこたんの森
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真1
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真2
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真3
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真4
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真5
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真6
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真7
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真8
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真9
南網張ありね温泉 ゆこたんの森の代表写真10

南網張ありね温泉 ゆこたんの森

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

施設がとてもきれいで、お部屋が広く、森の中にあるので、ゆっくりリフレッシュするのにおすすめです。温泉は泉質が良く静かで、24時間楽しめる露天風呂もあります。
    南網張ありね温泉 ゆこたんの森のクチコミ写真1
    初めて利用しました。子どもが小さいのでお食事は頼みませんでしたが、別料金でお子様用のプレートを準備して頂けるとのことで、注文しました。ケーキやエビフライなど、子どもが好きなメニューで食...
    ヒーカーさん
    雫石の網張方面にある温泉宿泊しせつです。 日帰りでの入浴も可能で自然を見渡しながら露天風呂に浸かることができます。
    ととちゃんさん
    食事はボリュームが少なめですが老若男女食べやすい構成となっています。記念日のケーキなども対応してもらえます。
    あきのくま子さん
    部屋からの景色が絶景で風呂も赴きがあり、お部屋の清潔感もあり可もなく不可もなくです。ただ部屋から風呂が遠いこと、食事は美味しいけれどありきたりです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2度目の宿泊でした。夜ごはんも美味しく温泉も3カ所それぞれ景色も雰囲気も泉質もどれも良かったです。また行きたいと思えるホテルでした。

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    まさに森林浴でした。雪景色に癒されました。 ゆっくり落ち着いて温泉に入れて、お食事も美味しくて、随所に気配りのある感じが良かったです。 強いていえば、森の湯の方も1時頃まで入れるといい...

Yahoo!トラベル

kok********さん
    露天風呂がとても広くて立派。男女別の露天風呂がそれぞれあります。日替わりで楽しめます。宿泊者限定ですが展望風呂もあります。日帰り客もゆっくり寛げる休憩所では食事も出来ます。
    南網張ありね温泉 ゆこたんの森のクチコミ写真1南網張ありね温泉 ゆこたんの森のクチコミ写真2
    ssさん
    食事がとっても美味しかったです。なにを食べても美味しい。部屋も温泉もきれいでゆっくりくつろげました。冬に宿泊したら廊下などの館内が寒かったです。
    ささきさん
    内湯から露天風呂へそのまま繋がったドアが子供心をくすぐられます。営業終了時間が夕方なので平日行けないのが残念ですが、木々に囲まれた露天風呂がとても気持ちよく癒されるのでまた行きたいです...
    re_********さん
    綺麗な設備がととのっており、日帰り温泉しか利用しておりませんがとても満足しました。宿泊もいつかしてみたいです
    さんさんさん
    日帰り温泉を利用しました。木造の建物の雰囲気がよくとても静かで気持ちよく利用できます。内風呂、露天風呂がありどちらも熱すぎず長く浸かっていられます。また、畳の休憩室が広くおススメです。
    かつどんさん
    平日のお昼時に行きましたので、貸切状態でくつろがせてもらいました。露天風呂の景観が良いです。日によって入れるお風呂が変わるようなので、また行きたいです。
    焙煎さん
    宿泊旅館で日帰りでも温泉が楽しめるのが良いです。温泉も雰囲気があり広々していてゆったりいやされます。
    udx********さん
    温泉が思った以上に広く、オススメです。またお湯の暑さもちょうどよく、良かったです。またリピートしたいです。
    かーなさん
    温泉は広くて気持ち良く入れます。露天風呂も良かったです。あいにくの天気だったので、天気の良い日に泊まりたかった。またチャレンジします!ホント良い温泉です。
    gra********さん
    夕飯の会席料理も朝食のバイキングもとても美味しく、温泉も広々としていてゆっくり寛げます。なによりスタッフさんたちの接客がとても良くてリピートしております。
    sat********さん
    今年で3回目ですが、いつも楽しみです。料理ももちろんですが、雑木林に張り出した温泉棟は素晴らしい。お風呂は何種類もあって、ちょっとカラクリ屋敷的な趣きがあり、来るたびにドキドキします。...
    meg********さん
    4歳の娘と県民割を使って行ってきました。 すごく館内がお洒落で、温泉もアプローチが楽しく、お料理も食べきれない量でした。 本好きな私達には部屋まで本が借りれるのもすごく嬉しかったです。...
    neneさん
    天気の良い日に日帰り入浴がお気に入りです。盛岡市内から遠すぎないのでドライブ気分で利用することができます。