亀山サンシャインパーク株式会社

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

河津桜が見頃です
    tkw********さん
    今日 娘と孫に連れられて行ってきました 高速インターに隣接する施設ですが 平日だった為か空いてる感じでした 管理の行き届いた綺麗な公園で木陰も適度に有り 高齢者の私でも外周を無理なく散...
    ハイウェイオアシス亀山に隣接した自然豊かな公園でした!
    亀山サンシャインパーク株式会社のクチコミ写真1亀山サンシャインパーク株式会社のクチコミ写真2亀山サンシャインパーク株式会社のクチコミ写真3亀山サンシャインパーク株式会社のクチコミ写真4亀山サンシャインパーク株式会社のクチコミ写真5
    のんびりウォーキングできます
    hps***さん
    とても広い公園です。緑豊かで大きめの池もあるので、自然を感じながら散歩やウォーキングを楽しむのにとても向いていると思います。遊具もありますが種類は少なめです。個人的にはもう少しあると嬉...
    ローラーコースターやアスレチック遊具ありの公園。SA隣接なので、長距離移動に飽きた子供が立ち寄了解身体を動かすのに最適。自然豊かで、ドライバーもリフレッシュ!
    クロさん
    亀山インターと繋がっていますが、下からも行けるので公園にだけ行きたいときにも便利です。足だけの水遊びに行きたいとき思ったのですが、7月~の営業で水がありませんでした。
    yda********さん
    広くてキレイな公園です。亀山インターのサービスエリアと繋がっているので、公園から入ることが出来ます。 また大型遊具があり少し大きめの子供でも楽しめる公園です。
    att********さん
    高速道路からと一般道路からアクセスできます。公園は広くて遊具は小さい子向けかな。ウォーキングするのに気持ちよさそう。
    かわいい鯛焼きとドリンクセット SANコーヒーで検索したら、外から入れる 高速のサービスエリアでした。
    亀山サンシャインパーク株式会社のクチコミ写真1