横浜迎賓館
横浜迎賓館の代表写真10

横浜迎賓館

結婚式場営業中
    mik********さん
    友人の式に参列しましたが、素晴らしい雰囲気とご飯に感動しました。駅との行き来はシャトルバスが出ているので便利です。
    celcelさん
    歴史ある建物でやや古い感じはありますがとても綺麗にされており、落ち着いた雰囲気です。桜木町の駅からはシャトルバスで坂を上って行きます。歩いて行くにはやや行きにくい感じがしました。
    ats********さん
    通常の高層ホテルと違い、縦に高くというよりは、横にゆったり構え、外界は立地の高さを生かして満足感高い。
    こーさん
    ここで結婚した人は必ず幸せになります!と言えるほどの式場です。ご飯も美味しく、結婚する人にはおすすめです。
    まさん
    1度、挙列に参加させて頂きました。美味しい料理、ならびに綺麗なところでした。ぜひ自分の結婚式に使いたいです。
    まーりーさん
    挙式に参列したことがありますが、お庭のスペースにあるデザートビュッフェが見た目も華やかで種類もあり最高だった。
    まーちゃんさん
    挙式場の天井がとても高く、緑も多く取り入れられ、素敵な挙式に参加したことがあります。館内外共に綺麗な場所。
    skiさん
    友人の結婚式に参列しました。個人的には料理の美味しさがかなり印象的でした。横浜駅から少し坂を登りました。
    横浜迎賓館のクチコミ写真1横浜迎賓館のクチコミ写真2横浜迎賓館のクチコミ写真3
    美味しかったです🍤
    mimimiさん
    横浜の日ノ出町駅から徒歩5分くらいのところにある結婚式場。ここを利用したのは同窓会の時だけだけど、人数も300人近く入ることが出来て料理も一流のビュッフェが食べられた
    rinさん
    友達の結婚式で利用しました💒✨ご飯が美味しいと噂では聞いてましたが本当にどこの結婚式場よりも迎賓館のご飯が1番美味しかったです🍴
    voteversion@さん
    桜木町の駅から距離はあると思います。無料の送迎のバスが出ており利用させていただきました。バス停も駅からすぐでバスもすぐ来たのでスムーズに会場に行けます。エントランスの竹林が素敵です。友...
    結婚式に参加しました、 ご飯が美味しいと聞いてましたが コースメニュー新郎新婦と縁のある地域の 食材を使っていて美味しくいただきました。
    mmさん
    友人の結婚式で行きました。坂もあるので送迎バスがあり便利でした。披露宴場はとても広くて天井が高くて優雅な感じでした。料理も美味しく参列した側も満足出来ました。
    nmn********さん
    親族の結婚式で地方から初めて訪れました。辺りは都会ですが、式場内は木目の建物で緑もありとても自然を感じます。お食事もとても美味しかったです。スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
    フリマパンダ 丁寧梱包、相談歓迎さん
    親戚の結婚式で利用しました。 とても素敵な会場で、職員さんがとても気さくでした。 お料理も美味しく、おすすめします。
    やっこさん
    結婚式に参列させていただきました。桜木町駅から無料のシャトルバスが出ていて行きやすいです。都会と自然が調和した雰囲気です。
    ちっちさん
    横浜市内の結婚式場です。すごく綺麗な会場です。料理がとても美味しいです。参列される方は注目してください
    emimamaさん
    最寄りの日ノ出町駅からは階段や上り坂で歩いてくのは大変ですが、桜木町駅、馬車道駅から送迎バスが出ています。会場は和モダンな雰囲気で非日常の空間を味わえます。スタッフの方も丁寧な対応でと...
    りこさん
    友人の結婚式で参列しました。なによりも料理のこだわりが今まで参列した式で1番で料理長からのお祝いの言葉と丁寧な料理の説明があったのが印象的でした。