休暇村奥武蔵

休暇村奥武蔵

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

lap********さん
    夕食朝食ともにビュッフェで小鉢に盛り付けられた料理を取っていくスタイルが中心のため感染症対策も十分になされていました。浴衣やタオル、その他各種必須アメニティがロビーまたはフロントに多数...
    休暇村奥武蔵のクチコミ写真1休暇村奥武蔵のクチコミ写真2休暇村奥武蔵のクチコミ写真3休暇村奥武蔵のクチコミ写真4休暇村奥武蔵のクチコミ写真5休暇村奥武蔵のクチコミ写真6休暇村奥武蔵のクチコミ写真7休暇村奥武蔵のクチコミ写真8休暇村奥武蔵のクチコミ写真9休暇村奥武蔵のクチコミ写真10
    ドラゴン39さん
    飯能の休暇村。旅行支援割引きでオトクに泊まれました。秩父のプレミアムウイスキーイチローズモルトが美味しかった
    mxd********さん
    新館が出来たのでとても楽しみにしてました。部屋は綺麗でテラスがありテラスで自然の景色を見ながらコーヒーを飲みました。食事もバイキングなので種類もたくさんあり、つい食べすぎてしまいました...
    しんじさん
    ムーミンパークオフィシャルホテルなので泊まってみた。夜のバイキングがマグロやローストビーフなどの美味しい料理が良かった!
    おっちーさん
    ちょっと前になりますが家族で泊まりに行きました! お風呂は結構広めでみんなゆっくり入れて大満足! 料理も美味しくていうこと無し!...
    pan********さん
    ニラ玉がとても美味しくて何回もおかわりしちゃいました。また、いったらにら玉を何回も食べたいと思います。
    どりーさん
    県民割でお得に利用できました。1階の部屋だったのでテラスが広くてゆっくりとくつろぐことができました!
    juj********さん
    緑いっぱいのところにあるホテルです。食事もお風呂も最高です。子供がいらっしゃる方もそうでない方も楽しめると思います。
    Mちゃんさん
    埼玉県にありますが、都内から近くなのに自然豊かな場所にあります。便利な為、平日はお年寄りがいっぱい来ていました。
    ふじこさん
    家族でお気に入りの宿泊施設です。宿泊時にガチャガチャができたり夏は小さめのプールがあったりすぐに川に歩いて行けるので子連れにはとってもいいやつだと思います。ご飯もおいしいのでまた行きた...
    もんさん
    部屋の外にハンモックが付いていて子ども達は大喜びでした!ギリギリの予約なのにいい部屋が空いていてよかったです!また行きたいです♡
    nikoさん
    東京からのアクセスが良く、自然に囲また場所にあり癒されます。 敷地が広く温泉やサウナ、露天風呂が満喫できます。
    たくさんさん
    夏休みに家族で利用しました。吾野駅からバスもあり、静かな川沿いにあります。近くには川遊びも出来ますし、館内にもファミリー向けイベントも沢山行っていました。
    ステラさん
    休暇村グループのホテルです。大きな施設で、新館と旧館があります。新館はまだ新しくきれいなので、新館がおすすめです。
    biglobemin7259さん
    埼玉県にある休暇村グループの宿泊施設です。新館は建てられたばかりでとてもきれいで、モダンな雰囲気でした。
    povominさん
    休暇村グループの宿泊施設です。夏休みに行きましたが、家族連れが多く、人気の宿だと感じました。お風呂が大きく気持ち良いです。
    ghb********さん
    秩父にある休暇村ホテルです。ここの休暇村はとても大きく、新館と旧館があります。家族連れで人気の宿です。
    dwj********さん
    休暇村グループのホテルで埼玉県にあります。自然の中にあり、それぐらいしか期待できませんが、癒やされます。
    hmj********さん
    休暇村グループの宿です。お風呂はとても広く、サウナや露天風呂もありました。自然の中にあるので、癒されました。
    とららんどさん
    とても大きな施設です。新館と休館がありますが、もちろん新館に泊まりたいところですが、旧館もきれいに掃除されており、居心地は良かったです。