桐生スターレーン
桐生スターレーンの代表写真2

桐生スターレーン

ボウリング場営業時間外
    bof********さん
    ボウリングが好きで友達とよく行くのですが、 最近は行けてなくてまた行きたいと思ってます。 機会あればまた行きます。
    桐生スターレーンのクチコミ写真1
    けんけんまるまるさん
    個人的には、もう彼此30年はお世話になっている、こちらのボウリング場。子供の頃は子供会の恒例行事でお邪魔していたり、学生時代は学校帰りに寄ったり、社会人になってから友達同士で謎のボウリ...
    桐生スターレーンのクチコミ写真1
    メロンさん
    昔からある桐生で唯一のボーリング場です。 駅からもすぐの場所ですし駐車場もあるので、アクセスしやすいですね。
    emkさん
    昔からある地元のボーリング場です。今は行きませんが、子供の頃によく連れていってもらった記憶があります。
    mayさん
    昔ながらのボーリング施設で、学生の時によく遊びに行きました。価格は安めなので、学生にありがたいと思います。
    sty********さん
    桐生市には他にボーリングができる場所がないので、有難い施設だと思います。ワックス掛けが弱いのか、自分はあまりいいスコアがでません。
    オオカミさん
    子供の頃ボーリングに連れて行ってもらった事があって、あまり上手ではなかったのですが、子供だった私でもかなり楽しめた記憶があります♪
    Runaさん
    古くから地元に根ざしているボウリング場です。駐車場ありです。近隣では数少ないボウリング場となります。
    myh3342さん
    昔からある味のあるボーリング場です。老若男女楽しめるような場所です。駅も近めですが、駐車場もきちんとあります。
    ゆさん
    長く桐生市民に愛されているボーリング場です。コロナ対策もされており安心です。ボーリングだとストライク出すとハイタッチ等してしまいそうですが、自分たちでもコロナ対策をしながら心掛けたプレ...
    kay********さん
    桐生駅すぐ近くにあるボーリング場。子供は貸靴付きのお得なプランでボーリングが楽しめます。大人も子供も天候を気にせず遊べるのでオススメです。
    あばれうしどりちゃんさん
    昔からあるボーリング場。何年か前に職場のイベントで足を運んびましたが、建物内もそこまで古臭くなかったです。