ごちそう村 高砂店
ごちそう村 高砂店の代表写真1
ごちそう村 高砂店の代表写真2
ごちそう村 高砂店の代表写真3
ごちそう村 高砂店の代表写真4
ごちそう村 高砂店の代表写真5
ごちそう村 高砂店の代表写真6
ごちそう村 高砂店の代表写真7
ごちそう村 高砂店の代表写真8
ごちそう村 高砂店の代表写真9
ごちそう村 高砂店の代表写真10

ごちそう村 高砂店

和食店営業時間外
友だち追加

いい
    cha********さん
    小さな子供を連れて行っても大丈夫なお店でした。
    ののたろうさん
    注文するメニューがいてもだいたい同じになってしまうので、もう少し選べるメニューが増えると嬉しいです。
    お盆休み14日の17時にオードブルなどのテイクアウトをお願いしました。お忙しい中店員さんは笑顔で丁寧な接客で、持ち帰ったお料理もとても美味しく、楽しい時間を家で過ごす事が出来ました。お...

おはるさん
    予約時間がオープン時間だったのですぐに案内してくれたので良かった。 でも入り口近い席だったからご来店客の案内の店の人の声がうるさく感じた😔
    浅田小百合さん
    予約時間より早く来店して待ってるのに、後から来た同じ時間予約のお客さんを先に案内しようとしたので、え?って思った
    みぃさん
    焼き鳥が食べたくて訪問 焼き場が見えるしメニューが豊富で家族連れが多いお店 車で行くのでノンアルコールの種類が多いのが嬉しい...
    セイさん
    高砂市では、数少ないPayPayグルメが使えるお店。ランチが1000円前後で食べられるお安さも好きです
    たけさん
    母の日にと両親を誘い7人で行きました。メニューも豊富で、年齢に応じた色々なものが食べれて美味しかったでし。
    mid********さん
    月一度予約して行きますが部屋も個室に近いし毎回満足しています コーヒーはお代わり無料です 他の店は値上がりしているのに値上げせず頑張ってくれてます...
    bee********さん
    料理が提供されるまでの時間が長い。
    HRKさん
    スタッフの皆さん愛想良く料理も良かったです! また利用させてもらいます!
    本日は中学校の卒業式もあり、店内には中学生らしき子たちがたくさんいて、少し賑やかでした。 料理が届くのにも少し時間がかかりました。 でも、料理は全て美味しくて、子ども達もとても喜んでく...
    土曜日と言うのもあって 混んでいて入る時に2時間でと言われたけれど、料理とどくのが遅いのもあって ゆっくり出来ず
    楽しい雰囲氣。時期により、面白いイベントもしている。
    jun********さん
    初めて食べに行きましたが、メニューも豊富で価格的にもそんなに高くなくていいお店でした!自宅からも近いので、これからも是非行きたいと思います。
    sak********さん
    テイクアウトで利用しました。幕の内弁当お寿司盛りで1500円でしたが、ポリューミーでとてもおいしかったです
    ごちそう村 高砂店のクチコミ写真1
    くまろんさん
    年末の忙しい日とはいえ、注文したものが来るまで、時間がかかりすぎる。
    豆太郎さん
    お店の雰囲気も良く、ランチもお手頃で味も美味しくいい感じでご飯が食べれました。また必ず行きたいと思います。
    ごちそう村 高砂店のクチコミ写真1
    hik********さん
    料理の提供時間が遅く焼き鳥が冷めた状態で提供された