ごちそう村 播磨店
ごちそう村 播磨店の代表写真1
ごちそう村 播磨店の代表写真2
ごちそう村 播磨店の代表写真3
ごちそう村 播磨店の代表写真4
ごちそう村 播磨店の代表写真5
ごちそう村 播磨店の代表写真6
ごちそう村 播磨店の代表写真7
ごちそう村 播磨店の代表写真8
ごちそう村 播磨店の代表写真9
ごちそう村 播磨店の代表写真10

ごちそう村 播磨店

和食店営業時間外
友だち追加

店員の愛想は良い。平日のランチで来るならコスパは良い
    ヒロコさん
    先週金曜日に夫と行きました。 厨房の方が変わられたのかサラダの盛り付けに驚きました。鳥のエサか!?つくねに巻いてある青紫蘇、何日前の巻いてるの?って感じ。以前はリーズナブルで見た目も美...
    ヒロさん
    予約の詳細を出来たら最高かな。
    橋本さんさん
    赤ちゃんを寝ころばされるように広い座敷を用意していただき接客も非常に素晴らしく料理も最高でした。 お昼時の大変混雑している時間に予約させてもらったので料理が来るまで時間が多少かかりまし...
    季節の商品のカキフライを注文しました、 味も美味しく、ご飯もおかわりができてよかった 隣のお客さんが、天丼を頼んでいてとても美味しそうに見えたので次回頼みたい
    ごちそう村 播磨店のクチコミ写真1ごちそう村 播磨店のクチコミ写真2ごちそう村 播磨店のクチコミ写真3
    xwf********さん
    思ってたよりも、美味しかったです。また、利用します。
    加古郡播磨町にある和食のお店です お昼は定食などのランチをいただけて、夜はお酒を楽しめる居酒屋のようなお店です 店内は清潔でキレイなので、女性客も多いです 個室に近い席もあるので、落ち...
    ごちそう村 播磨店のクチコミ写真1
    トロンさん
    平日のお昼に、お友達と利用させて頂きました。 あっという間にお席も殆どうまっていました。 お料理も、ちょうど良い量で美味しかったです。
    お米、ご飯が【とにかく】美味い!!!!!!! 漬物だけで何杯も食べられる美味さ。 本当の主役は【ご飯】にあり。

tpy********さん
    店員の対応は、しっかりと教育されている感じでした。 料理も美味しく頂けました。 妻と二人で行きましたが、『混雑が予想されるので2時間まで』と言われ、ほんの少しだけ気分を害したので☆4つ...
    mas********さん
    家族で利用させていただきました。それぞれ好きなものをたべれておいしかったです。
    のりがんさん
    美味しかったです!
    落ち着いた雰囲気
    りかさん
    お肉お魚和洋中の料理が色々と楽しめるし、どの御料理も美味しかったです。家族でも友達との会食など様々なシーンで利用できます
    レンジャーズさん
    ごちそう村播磨町店、このお店は個室が充実しており家族やカップルなんかでの利用ができます。落ち着いた雰囲気のお店です。
    ごちそう村 播磨店のクチコミ写真1
    ミス・こぶたさん
    ランチメニューが豊富で、迷ってしまいます。
    ランチメニューが豊富!
    ミカキチさん
    混雑している時間帯であったが、料理も、飲み物もスタッフの対応もよかった!
    かず。さん
    お店のスタッフも、店長さんも皆さんとても親切で、皆さん笑顔で、いい感じでした。
    kah********さん
    店員さん(男性)が呼ぶとすぐにきてくれるし、真摯な対応に感動しました。ご飯も美味しくいただき楽しい時間を過ごせました。