墨田区総合体育館

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

officeshop123さん
    中も綺麗に出来ていて、私営プール並みによかった。あと価格も安いし、お菓子が100円ショップ並みに安かった。
    サーさん
    昔はよくバスケの試合を見に行っていましたが、最近はあまり行けてないです。 近々また観戦にいこうかな。 他の施設もいい感じの体育館です。
    air********さん
    錦糸公園の敷地内にある墨田区総合体育館の2階にあります。王貞治さんに関わるものが展示されています。王貞治さんは墨田区出身で名誉区民です。
    めめさん
    錦糸町駅から徒歩5分程の錦糸公園内にある墨田区の総合体育館です。区の施設なので安く、営業時間も長いので利用しやすいです。
    ふきのとうさん
    錦糸町駅からすぐの体育館で、清潔感もあり広々しています。プールやフットサルコートもあり、個人での利用も出来るみたいです。
    朧月さん
    錦糸町駅からオリナス方面に歩いて行くと錦糸公園の隣り辺りにある墨田総合体育館です。 プールやジム等が気軽に低価格で使えて一日中居られる場所です。見える所にオリナスのショッピングモールが...
    墨田区総合体育館のクチコミ写真1墨田区総合体育館のクチコミ写真2墨田区総合体育館のクチコミ写真3
    TOTOさん
    墨田区立のスポーツ施設になります。中にはプールやフィットネス、テニスコートなどがあり、安く利用できます。
    あいうえおさん
    体育館の中は天井が高く、広々とした空間になっています。いろんな競技の大会などが行われ、たくさんの人も訪れます。
    zez********さん
    墨田区総合体育館です。錦糸町駅から近く錦糸町公園やオリナスモールスなどに近いと思います。広くて良いところです
    runa3さん
    錦糸町駅から数分の公園に隣接しており、駅から徒歩でアクセスできます。区民でなくても誰でも使え、都度利用と月額利用料があり、どちらもスポーツクラブより安価でした。
    sil********さん
    錦糸町駅から徒歩数分の錦糸公園の中にあります。設備が整っていて全体的にきれいです。リーズナブルに運動が出来ます。
    wad********さん
    錦糸町駅から徒歩すぐにある錦糸町公園にあります。利用は墨田区以外の人もできます。大きな体育館でほとんどのスポーツが出来ます。
    hir********さん
    錦糸町駅北口からすぐの、錦糸町公園の中にある、墨田区立の体育館です。とてもきれいで、安く利用出来ます。
    SIGさん
    JR錦糸町駅北口から少し歩くとある錦糸公園内にあるスポーツ施設です。公立なので費用も安く、プールや運動が楽しめます。
    どどんぱさん
    プールやテニスコートなど広く杏里錦糸公園のすぐ隣にあるので便利ですがスクールバスも出ているので遠方の方も利用しやすい場所にあると思います
    ubu********さん
    いろんな設備がそろってます 費用も安価で毎週行ってもそんなに高くありません。 ジムの他にはプールなどもあるので健康づくりには良いです。
    キティさん
    錦糸町駅から近くてアクセス便利な総合体育館です。プールも格安で利用できるし綺麗でたまにりようしています。
    ***************さん
    区営にも関わらず施設が充実しています。プールも使いやすくお風呂まで付いており、プールで運動したあとリラックスすることができます。目の前は公園で野球グラウンドやテニスコート、遊具、芝生が...
    カイキさん
    錦糸町駅から近くにある体育館です。 近くに公園もあり利便性が高いです。 最近整備されたのできれいです。
    みーこさん
    錦糸町駅から近く、隣りに公園、商業施設もあり、便利です。広いプール、運動場があります。家族で安く楽しめます。