シースピリット
シースピリットの代表写真9
シースピリットの代表写真10

シースピリット

洋食店営業時間外
    いつ行っても丁寧な接客で、子連れにも優しかったです!
    ミックスセットをいただきました。 デミグラスハンバーグ、ミンチカツ、エビフライ、貝柱フライ。 食べたいが全部 叶うセット😊 自家製デミグラスソースが 美味しい😋...
    デミグラソースハンバーグ。 ハンバーグを食べたくなったらここに。 ドリンクつきのランチ😊 肉汁じゅわーのハンバーグです。
    平日の日替わりランチ😊 おろしハンバーグ。 ジューシーハンバーグに 大根おろしであっさりと。
    シースピリットのクチコミ写真1シースピリットのクチコミ写真2シースピリットのクチコミ写真3シースピリットのクチコミ写真4シースピリットのクチコミ写真5
    大好きな洋食屋さんです。 店内改装されてて、おしゃれな雰囲気になってました。
    お気に入りのデミグラソースハンバーグを 食べに😊 そんなに混んでず店内にも入れ ました。
    jwf********さん
    吉祥院天満宮のほど近くにあります。駅からはちょっと遠いです。ランチ時は近所のサラリーマンさんでちょっと混んでます。
    シースピリットのクチコミ写真1
    リニューアルされてて内装が可愛くなってました。 相変わらずランチ時はサラリーマンぽい方で賑わってます。
    シースピリットのクチコミ写真1
    ハンバーグを食べてたくなって😊 ふっくら柔らかハンバーグ。
    ここのハンバーグは 柔らかくて ソースもとても美味しいです😊 ミックスフライセットで ミンチカツ、ハンバーグ、帆立フライ。 それにトッピング目玉焼き。 食後にコーヒーか紅茶かオレンジ...
    行くところが決まってないまま、直感で入りましたが、
    シースピリットのクチコミ写真1
    ご飯がめっちゃ少なく美味しくない! 食べてる途中に〆のドリンクを持ってくるのが難点
    シースピリットのクチコミ写真1
    ハンバーグは 柔らかくて肉汁溢れて出て 美味しいです😊 接客が せわしないので ゆっくりできず。 味噌汁持ってくるのが 早かったり お皿下げるのもめちゃくちゃ早いし。...
    もう少し安ければコスパは高いけど…
    シースピリットのクチコミ写真1
    お昼のハンバーグは美味しいが、後片付けがうるさいかなぁ…
    シースピリットのクチコミ写真1
    ふっくら柔らかくてジューシーなハンバーグです😊
    おろしハンバーグをいただきました。 ふっくらしたハンバーグで  柔らかくて 1度は食べてほしいハンバーグです😊
    静かで雰囲気のいいお店です
    mai********さん
    お肉にしっかりと味がついていて、噛み締めるたびにじゅわーっと肉汁も味も口に広がります。 店で食べる美味しさもありますが、お弁当で冷めていても美味しいです。 ランチの付け合わせのパスタが...
    ランチタイムで忙しそうでした。