魚がし日本一 三田店

• ネタが豊富

ランチは、安く🉐‼️
    リーズナブル
    snp********さん
    飲み放題付のコース料理は、サラダ、刺身、握り寿司などの料理も私には十分な量です。 飲み放題メニューもいろいろ選べるので、会費制懇親会では会計を心配することもなく安心して飲めます。ただ事...
    美味しい
    魚がし日本一 三田店のクチコミ写真1
    全体的に値段が安く、お得感あり。
    高級感ある店内だが、値段はリーゾナブル。お得感あり。
    土曜 サラメシ 外回り会社帰り 気分かえて 田町駅 慶大生風情 でお店 発掘することにした 海の幸 キャンペーン 30% d払い消化でいくか 港区PayPay 20%還元 でいくか ...
    東京都キャンペーンで二年ぶりに伺いました。 ムスブ田町のお店と違ってこちらはTポイント貯まらないそうです。 でも4種のキャッシュレス決済出来たのでまたきます。 LINE友だちになるとく...
    テイクアウトを利用したが、店内の雰囲気も良いので、来店がお進め。
    魚がし日本一 三田店のクチコミ写真1
    田町駅近くの商店街の寿司チェーン♪
    シーモンssさん
    ランチタイムもお手頃にお腹いっぱいになります。 夜はお寿司を食べられる居酒屋みたいな感じかと思います。 ネタも新鮮で美味しいです。
    おおはししょうさん
    Goo d
    hat********さん
    どれも美味しくいただきました。
    bib********さん
    普通の街のお寿司屋さん。昼時はけっこう賑わっている。そこそこ美味しい。ラインで友達になると、毎週何らかのネタが無料で食べれるクーポンをもらえる。
    kanoさん
    職場から近かったのでランチでたまに料理していました。コスパも良く量もそれなりにあるのでランチに手軽にお寿司が食べられておすすめです。
    sak********さん
    この通り沿いにあるお店の中では比較的新しい部類に入るお寿司屋さんです。 もちろんチェーン店なのですがいつもお店の前に店員さんが何かのキャンペーンをやってるという感じの熱心なお店です。い...
    みみちゃんさん
    新鮮で美味しかったです。おひとりさまメニューが充実していて、女性ひとりでも入りやすいです。旅行支援の電子クーポンが使えました。紙クーポンは使えません。
    魚がし日本一 三田店のクチコミ写真1魚がし日本一 三田店のクチコミ写真2魚がし日本一 三田店のクチコミ写真3魚がし日本一 三田店のクチコミ写真4
    女性一人でも気軽に食事が出来る お茶を飲み頃で出してくれる
    我が家のホームパーティーはいつもこちらの特上握り❣ 子供は玉子巻き、納豆巻き、かっぱ巻きで大喜び! とっても美味しくて豪華です❣
    Nさん
    比較的リーズナブルなお値段で美味しいお寿司が頂けます。ランチの時間帯は混み合うことも多いですが落ち着いた雰囲気の店内です。