Green Kitchen SUBACO

Green Kitchen SUBACO

カフェ・喫茶閉店

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

お野菜がとても美味しいランチをいただいてきました。 スープ+野菜と鶏肉+パン+デザート+飲み物がついてたたしか2800円(*^^*) デザートのケーキはケースの中から選ぶことができてボ...

LINE PLACE

おしゃれな雰囲気でランチの味も良かったです。 ケーキは少し高いかな

少しスイーツ(ケーキ)がお高め?!でも、ガラス張りで外の明るさも自然に入ってきて、雑貨などのテイストも可愛くてほっこりできました。Pがわかりにくかった。。

ケーキがある

ドラゴンキッドさん
    オシャレなお店。自然派なのでガッツリ系さんは不向きかも。デートでも女子会でも喜ばれそうな雰囲気です。子どもにも親切なお店ですがコスパは悪いです。
    Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真1
    テイクアウトのお客さんも多くて、店員さんがてんやわんや。 時間に余裕を持ってカフェを楽しむならグッド!

LINE PLACE

平日昼間でも席はそこそこ埋まってました。

slj********さん
    以前から気になっていたお店でやっと伺うことができました入り口の雰囲気もとっても素敵です少しランチは高かったです
    Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真1
    奥さまたちの憩いの場のようなオシャレカフェです。 私が行った時は100%女性客でした。 お子様連れも歓迎で、お子様用スペースもあります。
    Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真1Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真2Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真3Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真4Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真5Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真6Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真7Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真8Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真9Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真10

LINE PLACE

地産地消 野菜が本当に美味しい サラダでも満足できる美味しさ

えみーさん
    おしゃれです。カフェ利用でもごはんでもどちらでもいけます。ちょっとお値段はしますが、こどもにも優しくて使いやすいです。
    ミンキーnanaさん
    オシャレなお店。自然派なのでガッツリ系さんは不向きかも。デートでも女子会でも喜ばれそうな雰囲気です!
    win********さん
    店舗が表通りに面しており、店内はおしゃれで、綺麗でした。華やかで可愛らしいお菓子が多く、味もいいです。
    カラテカさん
    メニューが注文がスマホからでびっくりしました。店内はおしゃれですがざわざわしていて落ち着いていてお茶、、という雰囲気ではなかったです。
    megumilkさん
    駐車場もあり、夜は営業してないですが、ランチやカフェをするのにはとても素敵なお店です。 お値段は、少し高めです。
    tas********さん
    この間行ってきました お店の雰囲気がとても良く ケーキがすごく美味しかったです 今度はランチに行きたいと思います
    ケーキが有名。 テイクアウトより、イートインなら、お皿に豪華に盛り付けが付くからお得(^^)

LINE PLACE

こちらは阪急洛西口で人気だった 「カフェダイニング巣箱」さんが 移転リニューアルされたお店。 地元の農家さんが丹精込めた新鮮な 野菜を元フレンチシェフ・パティシエさんが 素敵なお料理に...

えいみさん
    ケーキやカフェ、ランチがいただける。 値段はちょっと高め ケーキはテイクアウトもできるが、イートインではきれいに盛り付けてくれる。 駐車場も完備している。
    Green Kitchen SUBACOのクチコミ写真1
    落ち着いていておしゃれな空間