トレジャーファクトリー上福岡店

友だち追加

• 洋服が多い

• 家具・家電が多い

• 商品の種類が豊富

査定は時間がかかる、買取が混んでる。
    買取はちゃんとしらペてくれる
    買取は親切
    ままちゃんさん
    中古の雑貨や服などがいろいろ安く売っています。品揃えも同じようなお店の中では良いと思います。接客も丁寧でした。
    トレジャーファクトリー上福岡店のクチコミ写真1
    お手頃な物があると嬉しい!
    ブルーベリーさん
    衣替えついでに収納場所内にある品々の断捨離をたくらんでいたら、いらぬ物だらけで一気に断捨離しました。買い取り価格は期待してはいけませんね。(安かった!
    トレジャーファクトリー上福岡店のクチコミ写真1
    店内はそんなに広くはないが、洋服、雑貨がきちんと分かれており見やすかった
    katsukatsu1101さん
    トレジャー・ファクトリー上福岡店です。宝物探しに来る感覚で来店して、これはという商品を買うのは良いが自分が売る側になると買い叩かれる。
    junjun0206さん
    コロナ禍になってから断捨離に着手して、いらない品をどうするか?考えて売りに行くようになりました。売ったお金で買い物をしたりしています。
    e*********さん
    リサイクルショップのチェーン店です。買い取り価格がとにかく安い。状態の良い40万のブランドソファーが2000円でした。カリモク未使用テーブル1万円。
    lap********さん
    何度か売りに行ったが。基本的に買取額が安いし、引き取ってくれない物がやたら多いので大量に持ち帰る必要があるのが不便。
    かずっちさん
    東武東上線の上福岡駅近くにあります。駐車場あります。電化製品や家具、洋服などもあり、目当ての品物見つけるとかなり得した気分になります。
    よもぎさん
    今までで10回以上買い取りをお願いしました。買い取り額は、その都度満足したり残念だったりしましたが店員 さんの対応はとてもよかったです。1点でも丁寧に査定してもらえました。
    まろのかいぬしさん
    店内は広くはないですが、本棚やキッチンボード等、大物家具も揃っているイメージです。服も売っています。 スペースの割にたくさん品物があって見て歩くのが楽しいです!
    八百幸さん
    とても品数があって行く度にワクワクドキドキ感がありとても行くのが楽しみです。いらなくなった物の買い取りもとても親切丁寧ですね。
    時間がかかるがなんとかオフ550円買取がこちらは2959円になりましたが
    sdn********さん

品物は良いと思うけど。

お店に置いてある品物は良いと思う。 雰囲気も好き。 でも、ある店員さんが私が隣で服を見ているにも関わらず私が見ている服を片付けはじめました。 まだ一言あってかたづけるなら分かるけど。...