箱根強羅公園

• 季節の花が楽しめる

• 自然に癒される

• 写真映えする

fhw********さん
    カフェが素敵でした。
    日当たり良くてポカポカだった!
    薔薇咲いてなかった
    ヨーロッパのような風景が広がっておりゆっくりと散策を楽しめます
    箱根強羅公園のクチコミ写真1
    箱根の強羅エリアにある公園。 入場料はかかりますが、熱帯植物園や噴水、体験施設などいろいろな見どころがあります。 大きな噴水やヒマラヤスギなど思わず足を止めてしまう場所も! 園内...
    陶芸ができる
    箱根強羅公園のクチコミ写真1箱根強羅公園のクチコミ写真2
    素敵な公園です。色とりどり、さまざまな植物、木々がたくさん植栽されており、秋には紅葉が綺麗、傾斜のある土地に造られた公園で、噴水もあります。 少し歩けば駅があり、ケーブルカーの電車に乗...
    クリスマス雰囲気よき。
    公演のイメージでフラッと寄ったが、階段が多くて とても歩きました。とても広いし、1番上まで行くと 景色が最高です。
    箱根強羅公園のクチコミ写真1
    綺麗な公園という感じです。
    異国ってかんじやった。フランス人と仲良くなった。
    とても綺麗
    きれいな花がたくさんあって見どころいっぱいでしたー
    お店の周りにある沢山の植物に癒やされます
    園内に陶芸教室もあります。箱根フリーパスで入園無料
    広かったです! 楽しそうなワークショップや、植物もたくさんありました!
    kaiさん
    強羅にある有名な観光地です。花々が綺麗に咲いています。そこそこ高低差がある公園なので、小さい子供は疲れそうです。
    はまさん
    たまたま近くの旅館に泊まっていて、こちらのイルミネーションのことを知り、立ち寄りました!すごく綺麗でロマンチックでした。
    箱根強羅公園のクチコミ写真1
    季節の植物や花が楽しめたり体験できるガラス細工の工房もあります。 種類豊富なあじさいがとても綺麗でした
    箱根強羅公園のクチコミ写真1箱根強羅公園のクチコミ写真2箱根強羅公園のクチコミ写真3箱根強羅公園のクチコミ写真4箱根強羅公園のクチコミ写真5箱根強羅公園のクチコミ写真6箱根強羅公園のクチコミ写真7箱根強羅公園のクチコミ写真8箱根強羅公園のクチコミ写真9
    hirotanさん
    穴場な公園で、広くゆったり過ごすことができる。あじさいのシーズンにはあじさいの鉢植え販売も行われており、お得に買うことができる。