紅虎餃子房 イオンモールむさし村山
紅虎餃子房 イオンモールむさし村山の代表写真10

紅虎餃子房 イオンモールむさし村山

餃子店営業中

美味しい
    好きな味 麺がお気に入りです。
    猫バスさん
    イオンモールの中にある餃子のお店です。餃子や小籠包がとても美味しくチャーハンなどとセットで食べることが多いです。
    ハムさん
    餃子や小籠包が美味しそうです セットがあって、チャーハン付きです。紅虎餃子房ちょくちょく見ます。食べたいです
    とんてんさん
    イオンモールの中にある店舗です。土曜の夜だった為並んでいる店が多かったですがこちらはすぐ入れました。どうかなぁと思いましたが料金的には安めでとても美味しかったです。
    msbgさん
    ここの店員すごく感じ悪いですね。 面倒くさそうにオーダー取りにきたり片付けもガチャガチャ音立てて不愉快でした。
    ettusaisさん
    イオンモールむさし村山1階のレストランフロアにあります。美味しい中華が食べたい時におすすめ。店内も広かったので快適に食べられました。
    美味しいです
    席も広く、子供向けのメニューもあり入りやすいです
    よい
    ゆゆさん
    武蔵村山のイオンモール内にある中華料理屋さんです。安定した美味しさで気軽に中華を食べたいときにはオススメです。
    サトルさん
    しょっぱい、かなり。 高血圧の方、行かない方が… 2度といかない。 コスパ悪し、しょっぱ不味い。 アルコールで、流し込んだ。
    餃子ボリュームがあっておいしかったです♪
    紅虎餃子房 イオンモールむさし村山のクチコミ写真1紅虎餃子房 イオンモールむさし村山のクチコミ写真2
    kumakoteddyさん
    イオンモールの中なので清潔感があって良い感じ。家族向きの雰囲気ですが、独りで食べに来ている人も多い。味も間違いなく美味しい。
    隣の店(ワンタン麺屋)に客の数で完全に負けてますが、味良し、店員さんもいい感じです
    jxd********さん
    餃子が美味しくて、何回か利用させて頂いてます。感染対策もしっかりされていて、他の方との距離もしっかり取れるので安心できます。子供連れも安心!
    fai********さん
    週末のランチで伺いました。店内は広々していて感染対策も良いです。レタスチャーハン、棒餃子とてもおいしかったです。
    広い店内で、ソーシャルディスタンスもしっかりとれます。
    ちょろみさん
    イオンモール武蔵のフードコート内にある餃子のチェーン店です。 餃子専門店だけあって餃子が美味しいです♪
    janacさん
    イオンモール武蔵村山のフードコート内にある餃子とラーメンのおみせです。 餃子が美味しいのでいつも家族で食べに行きます。