てけてけ 浦安店
てけてけ 浦安店の代表写真1
てけてけ 浦安店の代表写真2
てけてけ 浦安店の代表写真3
てけてけ 浦安店の代表写真4
てけてけ 浦安店の代表写真5
てけてけ 浦安店の代表写真6
てけてけ 浦安店の代表写真7
てけてけ 浦安店の代表写真8
てけてけ 浦安店の代表写真9
てけてけ 浦安店の代表写真10

てけてけ 浦安店

焼き鳥店営業時間外

賑わってる居酒屋さんでした。 一品一品の量は少ない目ですが、その分色々な種類のお料理が食べられます。 忙しい時間帯はスタッフ数が少ないためか、お料理を注文する際は早い目に注文した方が良...
    てけてけ 浦安店のクチコミ写真1てけてけ 浦安店のクチコミ写真2てけてけ 浦安店のクチコミ写真3
    お財布にやさしくて味もまあまあ! 駅前にあるので行きやすいです。 金曜に訪問しましたが、座れたので穴場的存在!
    yoi********さん
    日曜日の夜(10/15)店内は半数席が埋まっていました。同時注文した他の品が出されて20分程経ってからもお茶漬けだけ来ないので、ボタンで店員さんを呼ぶと暫くしてこちらの席を見ていて何や...
    お一人様から6人くらいまでなら十分対応してくれますヽ(*´∀`)ノ♪
    アプリ登録でドリンク一杯サービス あんど 隔週でのクーポンがゲットできるらしいので、アプリ登録がおすすめ。 来店スタンプで最大15%オフも魅力的ヽ(*´∀`)ノ♪
    sgi********さん
    東西線浦安駅のホント目の前にある居酒屋さん。先日初めて利用してみました。どれも良心的な値段で味もまぁ良し。若い人達向きかな。
    Mikuママさん
    週末の忙しい時間に来店しました。 女性店員さんが料理を持って来る度に置き方と声の掛け方がすごく雑でした。空いてるお皿も声を掛けなければ下げてもくれない。2杯目のドリンクも注文してから3...
    浦安市駅すぐそばにあります。安くて料理提供の早い居酒屋です。飲む店で困った時に安心したのチェーン店です。
    jbr********さん
    yuy********さん
    浦安駅前すぐの場所にありてけてけの看板がインパクトあります。唐揚げなど定番メニューが多くチェーン店のため安心感あります。
    may********さん
    ご飯も値段の割に美味しかったです!どこのお店も空いてない!ってなってもここだけは空いてるので最後の砦って感じでいつも寄ります。
    urx********さん
    学生時代によくいっていました。学生にはお手頃な価格だったと記憶しています。最近行っていないですがきかいがあれば!
    K99さん
    ランチがリーズナブルで良いと思います。タッチパネルのケーブルが足に引っかかるのが危険なので直して欲しい
    ぷさん
    料理、お酒が出てくるのが遅すぎます。忙しいとは思いますが、せめて飲み物や枝豆などのスピードメニューは早く出して欲しいなと思いました。
    MSさん
    焼き鳥がリーズナブルで美味しいです。セットを頼むとお得ですし、デリバリーにも対応しているので家飲みも可能です。
    nobさん
    予約してましたが、オペレーションか悪く予約したのは何のコースですか??と聞かれるし、フリードリンクのラストオーダーでお茶を頼んだら2つのところ1つの提供だったので伝えると、もう1つグラ...
    i_m********さん
    出前を注文したら、完全に生焼けでした。怖い。20分遅れてきたのに。
    sei********さん
    生ビール1杯10円特典付きの席のみを予約しました。 ここは「てけてけ食堂」と銘打って各種定食も扱っているのですが、定食は居酒屋メニューと別扱いなのか、10円のビールを飲んだにもかかわら...
    jin********さん
    お通しのキャベツ と 焼き鳥のタレが美味しかったです!
    UKさん

美味しくいただきました!

雰囲気も良く料理も美味しく良かったです! 混んでるせいかなかなか出てこない料理もあるので早めに頼んだ方がいいです