杵屋 草津近鉄百貨店
杵屋 草津近鉄百貨店の代表写真9
杵屋 草津近鉄百貨店の代表写真10

杵屋 草津近鉄百貨店

うどん店営業中
    お昼は混んでいて、 スタッフの方もバタバタしていました。 お料理は美味しいです。
    hiさん
    家族と出先で利用させていただきました。親戚も利用していたみたいなので美味しいと聞いていました、また利用したいです。
    杵屋 草津近鉄百貨店のクチコミ写真1
    草津近鉄にも杵屋が入っています。おうどん美味しいです!
    foo********さん
    ここは滋賀県草津市の、草津駅から歩いてすぐに行ける、近鉄百貨店の草津店というところの中にある、杵屋さんというご飯屋さんになります。
    ごんさん
    ここは滋賀県の草津駅から徒歩で3分ぐらいにある、近鉄百貨店草津店というところの中にある、杵屋さんというところになります。
    nor********さん
    ここは、滋賀県の草津駅から東出口に降りて、すぐに見えている滋賀県の唯一のデパートの中にある、お食事処になります。
    ごんさん
    ここは滋賀県の草津駅から徒歩で行けるところにある、近鉄百貨店の中にある、めん坊さんというお食事処になります。
    ********さん
    うどんがとても美味しいです。ひとりでもお店に入りやすいです。そんなに混まないし、店内は静かなので、のんびりと食べられます。
    淳子さん
    近鉄にお買い物に行った際によく利用しています。コシのある麺に美味しいお出汁でとてもお気に入りのうどん屋さんです。
    nkrh259さん
    家族でお昼に行きました。小さい子どもでも美味しく食べれるメニューがたくさんあります。セットもボリュームがあって美味しいです。
    wm212115さん
    百貨店内の飲食店ですが、良心的なお値段です。ベビーカーでの入店も可能でした。うどんとプチ丼のセットがお得です。
    きくたんさん
    近鉄百貨店のレストラン街にあるうどん屋。うどんなので他の店舗に比べると値段は良心的。味も美味しく回転も早いです。
    aum********さん
    百貨店の最上階のため休日のお昼時間帯でも比較的空いています。子どものうどんの提供が早いので助かります。
    dさん
    子どもメニューがすぐ出てきて待たされずに済んでありがたいです。季節限定メニューが美味しいです。うどんはコシがあります。
    こんさん
    百貨店の中の飲食店なのでもう少し高いものだと思っていましたが、意外とお安かったです。昨年度のオリックス優勝時には海老の天ぷらのサービスがあったりしました。ベビーカーで入られているお客さ...
    kamomeさん
    2022年3月30日にリニューアルオープンいたして、めん坊から杵屋に 今まで滋賀には一軒もなかったので嬉しいです 味はいつも通り美味しかったです
    桜満開さん
    カツ丼がめちゃくちゃ美味しかったしうどんとセットで1000円ちょっとでリーズナブルでした。店内は狭いですが、店内に入ったら好きな席に座って下さいと言ってくださいました。フェアでうなぎが...
    ケセラ〜セラ〜♪さん
    美味しいうどんが食べられます。特に冷やしおろし天ぷらうどんが好き!丁寧に作られた感じがします。京都にしかなかった頃からのファンです。
    お昼時に訪問。
    杵屋 草津近鉄百貨店のクチコミ写真1
    お昼時は混みますが、回転も早くまた、料理が出てくるのも早いので忙しい時にはこちらを利用します