エレクトリックレディランド
エレクトリックレディランドの代表写真5

エレクトリックレディランド

ライブハウス営業中
    don********さん
    昔からある有名な老舗のライブハウスですね。数々のアーティストがここから有名になっています。雰囲気もとても良い会場です。
    あさん
    大須観音駅を2番出口を出てすぐの場所にあるライブハウスです。収容人数は約600人となっております。ステージが高いので後ろからでも見やすいです。
    マッキーさん
    大須観音近く。 広めのキャパ、横長のレイアウト、段差もありとても観やすい会場。 観たいアーティストがここでライブするなら、たとえ遠征になってもチケット購入したいところです。...
    peko0130さん
    はじめて行きましたが、とっても見やすいライブハウスです。段差がつけてあるので 背が低い私でも埋まることなく全体が見えました。広さもちょうど良いし、この会場好きです。
    ぽのさん
    昔からあるライブハウスです。平日の夜や休日の夜などにライブがひらかれているのでよく若い方を見ます。音楽好きな人がたくさんあつまるライブハウスです。
    ゆっかちゃん5/18発送不可さん
    3件キャパ違いで箱がある中で、一番大きく、行く機会が多いです。駅から近くて便利です。近くにゆっくりできるカフェ的なお店が少ないです。
    RIOさん
    名古屋の老舗ライブハウスです。音響も素晴らしいですが、なんといっても照明の数と技術は他のライブハウスでは見ることができないのではないでしょうか。ワクワクしちゃいます。
    YAMATOOR114さん
    名古屋では老舗の大須にあるライブハウスです。 3種類の箱がありどのSTAGEも音響、見易さは良いです。 開演時間までは大須なので暇はしません。
    lea********さん
    その昔、大好きなフラワーカンパニーズが根城にしていたので足繁く通ったものです。老舗中の老舗で、まだライブハウスが怖かった場所だった頃を思い出させてくれる場所w
    ウタウハムさん
    大好きなアーティストさんのライブで二回行きました☆ 小さい会場ですが 後ろの方でも充分楽しめるので良いですよ🎵(^-^)...
    ima********さん
    段差が多いのでどこからでもステージが見やすく、好きなライブハウスのひとつです。間違えて3階のエルフィッツオールの待機列に並んでしまった事があります。
    userさん
    大須観音駅からすぐのライブハウスです。段もあり横長なので、後ろのほうでもステージは見やすかったです。
    ユウスケさん
    今日フィロソフィーのダンスツアー行ってきました。音も良くて会場も広いのでとても快適に過ごす事が出来ました。
    Kioaさん
    大須観音駅からすぐにあるライブハウスです。ザ・ライブハウスで小さい箱としての楽しみ方ができます。物販は入り口横の小さなところでやっていることが多いです。
    yom********さん
    大須観音駅2番出入口から歩いてすぐのところにあります。フロアの段差が多くステージが見易いです。ステージの上のライトがキレイです。
    O次郎さん
    名古屋の老舗のライブハウスの1つでキャパは最大600人ぐらい。大通りに面していて分かりやすい立地の1階入口の店。3階にも系列の別のライブハウスがあるので、入場待機列を間違えないように。
    くまさんさん
    名古屋で有名なライブハウスの1つです。アットホーム感が良いです。好きなバンドを見に行きますが昔偶然に知り合いのバンドがプロのバンドと対バンしたのが懐かしいです。
    イエロージョーカーさん
    このライブハウスに出れたバンドは 成功への大きな第一歩! と言わしめる箱。 ツアーでも来るバンドもカッコいい!音がいいライブハウスです。...
    ぱーなさん
    段差が多くて見やすいです。地下鉄の大須観音駅を出てすぐです。近くにはホテルや飲食店もあります。栄や伏見からも徒歩圏内です。
    とみいさん
    名古屋のライブハウスです。 大きさは小さめですが見やすかったです。 地方からの遠征でしたが迷いませんでした。 周辺にもいくつかライブハウスがあるようで、別会場のお客さんの列も目印になり...